1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Kuznya House»/
  4. Афиша и акции/
  5. Bartenders jam
О ресторане «Kuznya House»
Адрес
Набережная Адмиралтейского канала 2
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт–Сб: C 10:00 — до последнего гостя
  • Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 10:00
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо
Новость

Bartenders jam

С 18 января в Kuznya House начались гастроли ключевых героев барной сцены Санкт-Петербурга.

В Kuznya House запустили Bartenders jam — гастроли друзей проекта — известных бартендеров Санкт-Петербурга. Из заявленных гостей: Валентина Перук, Роман Ризоватов, Сергей Ивашкевич, Владислав Кудрявцев, Сергей Тукаев, Николай Ежов.

6 вечеров на протяжении трех месяцев стойка «Кузни» будет выступать телепортом в самые знаковые бары города. Новый Jam — новое коктейльное меню. Попробовать легендарные напитки и увидеть работу друзей проекта face to face можно в рамках специальной программы. За актуальным расписанием событий лучше следить в социальных сетях «Кузни».

Кратко о героях Bartenders jam:

Валентина Перук — управляющая, арт-директор, смм-менеджер и совладелец проекта «Пирс 28». Эта девушка начиная с 2015 каждый год выигрывала различные соревнования (Cantineros de Russia, Bacardi Legacy 2016, Bohemian Bar Club, Friends Cocktail Cup 2017), а для российского чемпионата по чайной миксологии придумала рецепт счастья, именуемый «Голова в облаках», на основе настоянного на ройбуше светлого рома.

Роман Ризоватов — совладелец Raw Materials Bar и бара «Архитектор». Обучался в греческой школе миксологии «Soulshakers», создал «Лучший авторский коктейль» на российском финале «Diageo Reserve World Class 2013». Любит задействовать все вкусовые рецепторы и сбалансированные сочетания. Во время гастролей приготовит Alec Eiffel со вкусом печеных каштанов на белом арманьяке.

Сергей Ивашкевич — соавтор и шеф-бармен бара «Архитектор», совладелец Raw Materials Bar, уже 14 лет изучает науку фуд-пэринга и экспериментирует с сочетаниями. Сергей представит коктейль Gaudi на грушевом о-де-вии травяном ликере с домашним грейпфрутовым сиропом.

Владислав Кудрявцев — совладелец бара Lure и коктейльного кейтеринга Solid & Liquid. Познакомит гостей с «Японским городовым» — шотландский купажированный виски, какао-ликер и домашний лимонад из зеленого чая маття.

Сергей Тукаев — совладелец баров Imbibe и Paloma Cantina от El Copitas Bar, отстоявший за стойкой более 10 лет. Приготовит коктейль Up 2 You, проявляющий коллаборацию гостя и бартендера: «Это классический микс горечи и вермута, который как кетчуп во вселенной смешанных напитков». Основу коктейля выбирает сам гость — джин/дженевер/светлый ром/шотландский виски/бурбон/граппа/армянский бренди.

Николай Ежов — бар-менеджер бара «Пирс 28», работал в «Арка», Pmi bar, «Дом Быта». Наглядно покажет, что такое универсальный коктейль, и смешает 2 Many Vermouths на светлом гибискусовом роме.

ресторан «Kuznya House», Bartenders jam