1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Kuznya House»/
  4. Афиша и акции/
  5. Хлеб и выпечка на вынос
О ресторане «Kuznya House»
Адрес
Набережная Адмиралтейского канала 2
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт–Сб: C 10:00 — до последнего гостя
  • Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до последнего гостя
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо
Новость

Хлеб и выпечка на вынос

В Kuznya Café собственное производство: прямо на месте работают коптильня, цех домашних заготовок и пекарня. Хлеб здесь по европейской традиции делают на живой 5-летней закваске из Германии, используется несколько видов муки разных помолов. Процесс ферментации занимает 36 часов при температуре +3С, долгий процесс перебраживания теста при низкой температуре делает хлеб воздушным, ароматным, более полезным.

Ежедневно по фирменным рецептам выпекаются багеты, чиабатты, а круассаны, слойки и даниши пекут дважды – утром и в обед. Все позиции хлебного меню можно попробовать в кафе, а также заказать с собой навынос.

В ассортименте 3 вида багета: классический (70 р.), с луком (70 р.), с семенами льна и кунжута (70 р.). Также выпекаются чиабатта (70 р.), «Деревенский» хлеб (90 р.), «Мультизлак» с большим ассорти семян (120 р.), ржаной хлеб с солодом, семенами подсолнечника и тыквы (180 р.). В сладком меню: круассан (110 р.), миндальный круассан (160 р.), круассан с шоколадом (180 р.), даниш с персиком или сливой на выбор (135 р.), даниш с творогом и инжиром (180 р.), улитка с яблоком и корицей (120 р.) или с бананом и орехом пекан (135 р.), маффин с черной смородиной (90 р.). Гарантия качества — лучшее новозеландское сливочное масло, бельгийский шоколад, сезонные ягоды.

В Kuznya Café существует удобная опция «подписки» — однажды оплатив месячный абонемент, гость получает возможность в течение четырех недель 12 раз прийти за хлебом и забрать его без оплаты. Абонементы бывают двух типов (650 р. / 850 р.), стоимость которых варьируется в зависимости от доступного ассортимента.

А если вдруг дома не оказалось хлеба, а выходить желания нет, всегда можно воспользоваться услугами «Яндекс.Доставки» и получить свежевыпеченный круассан к утреннему кофе.

ресторан «Kuznya House», Хлеб и выпечка на вынос