1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Kuznya House»/
  4. Афиша и акции/
  5. Зимняя перезагрузка меню
О ресторане «Kuznya House»
Адрес
Набережная Адмиралтейского канала 2
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт–Сб: C 10:00 — до последнего гостя
  • Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо
Новость

Зимняя перезагрузка меню

Шеф-повар проекта Руслан Закиров добавил в меню актуальную восьмерку зимних блюд. Среди новинок — морские деликатесы, сезонные овощи и горячие блюда, приготовленные по технологии slow cooking

Меню дополнилось популярными морскими деликатесами — морской еж с перепелиным яйцом (220 руб.) и фаланги королевского краба, обжаренные на гриле с чесночным маслом (1400 руб.). Карту аперитивных закусок пополнила брезаола с тертым сыром пармезан и лимоном (450 руб.). Основные блюда приготовлены на манер slow cooking. Голень теленка предварительно оставляют в соли на ночь, затем по классической французской технологии томят на слабом огне на подушке из овощей и с добавлением красного вина. При подаче добавляют зеленый салат с яблоком и пюре из пряных баклажанов (690 руб.). Утка-конфи маринуется 8 часов, после — томится в су-виде еще 8 и обжаривается на теппане до золотистой корочки. Подается с кремовой полентой с пармезаном и маскарпоне, зимней сальсой из чернослива, маринованного в красном вине и апельсиновом соке, с оливками и хлопьями чили (690 руб.). И хрустящая брюссельская капуста, обжаренная во фритюре с соком лайма, зеленью и перцем чили в качестве гарнира (290 руб.).

Также среди новинок — зимние Specials. Вернулся хит прошлого года — буррата с хурмой, Fleur de Sel и базиликовым маслом (420 руб.). И обязательно успейте попробовать марокканского осьминога на гриле с пюре из печеной тыквы с заправкой на основе фреша из сельдерея, с обжаренной брюссельской капустой и слайсами спелой хурмы (690 руб.).

ресторан «Kuznya House», Зимняя перезагрузка меню