7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 10 отзывов о ресторане «KwakInn»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
6.8
Кухня
8.2
Интерьер
8.0
Сервис
7Положительных
3Нейтральных
0Негативных
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Качество напитков и цена
    Не всегда приятная публика
    Очень вкусное бельгийское пиво по приемлемым ценам. По выходным лучше бронировать столики.
  • Кухня3
    Интерьер8
    Сервис4
    5.0
    Бельгийское пиво, вафли.
    Испортилось пиво (кажется стали разводить).
    Пару лет назад ходили в Кваккин на коменде по 2 раза в неделю. Недавно снова зашли и очень расстроились. Качество пива испортилось. Заказали мидии (кастрюля за 1800) и половина ракушек были пустые, сказали официантке, а в ответ получили "передам повару". Ну в общем больше не нравится нам этот бар(
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3
    Ламбики, трапписты, эли и прочие творения бельгийских (и не только) пивоваров
    Уровень кухни немного не дотягивает до уровня пива, представленного в ресторане
    DSC_1553.JPG В четыре часа субботы народу в KwakInn на Комендантском ещё нет. Это ожидаемо, и все столики достаются нам на выбор. Мы занимаем места «у окошка»; мои любимые. Ресторан компактный и уютный. В оформлении много традиционных для пивного места деталей и деталюшечек, которые интересно разглядывать. В целом, интерьер ресторана является иллюстрацией того случая, когда достоинства предмета являются продолжением его же недостатков: вытянутое между длинным окном и барной стойкой обеденное помещение узковато, оставляет мало свободного пространства, но зато позволяет любоваться видами Комендантской площади и общаться с барменом одновременно. Удобно, кстати. Своеобразия месту придает поток машин, проезжающим прямо под рестораном, разглядывая который, можно меланхолично погружаться в алко-раздумия или алко-грёзы, в случае, если вы пришли в KwakInn один-одинешенек. Дождливыми вечерами, блики автомобильных фар, отражающиеся в мокром асфальте - так вообще чистая психоделика... При почти пустом ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Были с мужем пару раз. Прекрасное пиво, спокойное место. Обслуживание ненавязчивое, но внимательное. Брали только закуски к пиву, поэтому про кухню ничего не скажу. Но пиво очень вкусное-е.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Довели меня ноги на Коменду. В ТК Миллер был выбор - хоть Ирландия, хоть Германия, хоть Япония. И вот - неожиданно - Бельгия: я там был на Васильевском, впечатления самые приятные остались. Дублирую поход - заведение совершенно другое, светлое, окна классно выходят на оживленнейшую улицу: вечером должно быть особенно круто, днем впрочем тоже весьма. Традиционно недосягаемо вкусное пиво. Можно дегустационный вечер устраивать: сортов какое-то безумное количество, по-моему больше, чем на В.О. (по воспоминаниям по крайней мере), Triple Carmelite, Palm, Chimay, Kwak - вещи с большой буквы В. Похоже, назревает пивная революция в городе - Британия таких вкусностей не предлагает, не возят сюда , по крайней мере. Заедал мидиями и картошкой бельгийской. Идет в тон пиву, очень здорово - не могу сказать, что наедаешься, но цели не стояло такой, а вот вкус - всего вместе, именно такое пиво, именно такие мидии и такая картошка, очень даже. Обслуживание как обслуживание, быстро и понятно. Не ...далее
  • Кухня5
    Интерьер5
    Сервис7
    5.7
    3442203698272fc4d34c1eb40880edf9.jpg Бой посуды - 700 рублей за бокал! Вкуснейшее пиво. Очень посредственная кухня. Доброжелательный персонал. Посещал заведение регулярно и с удовольствием. В последний раз случилось мне непредумышленно разбить бокал. В счет от руки был добавлен БОЙ ПОСУДЫ - 500 руб. Попросил чек - сумма возросла до 700 рублей. Прайс-лист распечатали тут же. Свежая печать, подпись.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Обмывали покупку нового авто Ford Kuga цвета Ginger Ale (имбирный эль). Потому и выбор заведения, и выбор блюд, чтобы и эль был и имбирь. :) Понравилось. Пиво бельгийское Pawel Kwak - это что-то уникальное по вкусу. Брал горячее - карбонад на гриле с имбирным соусом, гарнир - жареная картощка с жареными лисичками. Великолепно. Цены примерно как в Европе и очень вкусно.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Езжу в Квакин на Васильевском уже не один год. Внезапно! Открывают его рядом с домом. Прихожу смотрю. В меню появилось несколько интересных сортов, которых не встречал на Ваське. Сначала удивился интерьеру, но посетив место несколько раз понял, что это все тот же любимый паб, только ближе к дому. Заметил, что в новом пабе работает персонал из первого Квакина. То же самое, скорее всего, происходит и на кухне, так как еда ни сколько не уступает тому, что пробовал на Васильевском. Почитал предыдущие отзывы. Удивлён! Ставлю под сомнение объективность критики.
  • Кухня1
    Интерьер7
    Сервис7
    5.0
    Несмотря на прекрасное бельгийское пиво,казалось бы чего уж более,кухня не выдерживает никакую критику. По сути ее просто нет,кваккинн это как столовка номер 89 только с хорошим прекрасным дорогим бельгийским пивом. Я не понимаю людей которые озаботились открыть данное пивное заведение с прекрасным пивом и не удосужились сделать хотя бы качественные я даже не говорю про вкусные закуски.
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    bbd2a61f9836cbc2bbaf98bcc384f198.jpg Меня заметил Борис, в Квакине два дня назад:) Я удивился, но вида не подал, вот она слава))) В тот раз ездил на встречу и пил кофе, в этот раз приехал пообедать и вот рассказ. ТК Миллер, он же "гроб", он же "Труба" раскинулся над проспектом испытателей как инородный, не очень красивый предмет. Но Миллер - это данность, там можно поесть, у него можно припарковаться, поэтому я сюда изредка (в последнее время каждый день) захаживаю. Расположен Квакин на третьем этаже, в ресторанной галерее с одного из ее концов. Вход оформлен симпатично, из открытой двери льется свет, на стенах у входа изображен паб. Вид на пр. Испытателей и ТК "Атмосфера" Паб не большой. Приветствуют, усаживают, меню приносят. Написано 72 сорта пива. Ну это не мне, не пью я. Я ем. Вот из чего я выбирал: Еда: Тартар из лосося слабой соли, подается с нежнейшей и свежайшей булочкой, тартар на его собратьев не очень похож и наличием мягкого сыра на тарелке, да и булочкой, рыба свежая, но общее впечтление домашнего не ...далее