Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 7.8
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «KwakInn»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 7

С некоторых пор облюбовали это заведение для "попить пивка".

Приятная обстановка, про интерьер как-то даже затрудняюсь написать что-то внятное, разве что охарактеризовать его словом "добротно". Из минусов выделю холодный поток воздуха, каждый раз агрессивно врывающийся в помещение при открытии входной двери (а происходит это часто: выходят люди покурить, знаете ли). Надо с этим что-то делать. А еще недоделка в уборной: торчат кишки подводки для запланированных раковин, а тех все нет и нет. Может, передумали их вешать, т.к. это аккурат на проходе на кухню, ну тогда хоть кишки бы эти убрать стоило.

Сервис приятственный, подходит тот, кто не занят. Если что-то и путают, быстро и с извинениями меняют. По меню поясняют, по пиву ориентируют.

Кухня - достаточно светлая сторона, как ни странно. После прародительницы заведения на Васильевском, прямо скажем, не ожидала. Мидии - вполне себе. Очень удачные сырные крокеты, гроза девичьих задниц. Луковый суп - тоже годится. Бефстроганов можно смело брать, не забыв сопроводить пюре (гарниры тут всегда отдельно). А вот шницель из телятины какой-то скучный, что ли, маловыразительный. Теплый салат с говядиной - откровенная неудача: соус не дружит с прочими ингредиентами, не смогла. Ватерзой с моредарами слегка водянист, но понравится тем, кто не любит жирность и плотность сливок в супе. Рыбные котлетки сочны и хороши, чувствуется присутствие щуки. Иными словами, поесть тут можно, можно даже получить удовольствие в процессе.



Выбор пива обширен. Лично мне для счастья не хватает Кастил Руж в розлив. Предлагается бутылками по 0,75. Вечно в итоге скатываюсь на старый добрый лёфчик.

Счета на компанию обычно получались изрядными, в виду чрезмерности возлияний. Чеки не сохранялись по той же причине.

Комментарии

  • 25.03.2015 в 17:36
    Никита Лимонов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    С потоком воздуха и с раковиной - исправили! Держать все сорта, которые варит Бельгия, сами понимаете - невозможно. Зато мы всегда предлагаем что-нибудь новенькое. И опять же бутылочные версии, которые как известно, круче.

    • 25.03.2015 в 18:52
      baletik → Никита Лимонов
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Все и не предлагаю, просто пишу, чего не хватает лично мне. А что недоделки исправляете - молодцом.

  • 25.03.2015 в 18:00
    Sandra :)
    Гурман

    Как же я ппропустила это!

    Такие обороты речевые встречаются! )

    • 25.03.2015 в 18:53
      baletik → Sandra :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо (краснеет и стеснительно шаркает ножкой из стороны в сторону)))

      • 25.03.2015 в 21:00
        Sandra :) → baletik
        Гурман

        :))

        • 25.03.2015 в 21:20
          baletik → Sandra :)
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Напиши, как ужин прошел лучше, улыбается она!)

          • 25.03.2015 в 21:26
            Sandra :) → baletik
            Гурман

            Во-первых, не улыбается, а ржет. А во- вторых, я постараюсь, но я же в вине полный зиро.

            • 25.03.2015 в 22:49
              baletik → Sandra :)
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Ну зато в пистче шаришь))

Ваш комментарий