Рейтинг бара

8.1

Отлично
Рейтинг бара

8.1

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.3
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар / паб

  • 28 апреля 2015

    KwakInn идет на Запад


    В этом слогане нет политической подоплёки. В нем констатация факта. Группа KwakInn постоянно ищет возможности для расширения и роста.

    На прошедшей неделе стало ясно – европейской экспансии быть. В уютных стенах старого Таллинна, на улице Vene, дом 6, в трех шагах от Ратушной площади, откроется еще один KwakInn.

    «Отличные условия для бизнеса, удобная инфраструктура, интерес к хорошему пиву, разумные и адекватные партнеры, которые прониклись нашим духом – все это сподвигло нас на открытие заведения в Таллине», – говорит Владимир Постниченко, которого мы все знаем как «дядю Вову».

    «Мне кажется, наш «семейный дух» и стремление создать комфортную атмосферу для гостей идеально впишутся в «братский бизнес», ведь кафе-ресторан Vennad – наши партнеры -–переводится как «Братья». Думаю, мы отлично войдем в эту семью», – продолжает Роман Навроцкий, оперативный директор сети KwakInn.

    В ближайшее время в Таллине высадится команда KwakInn. Ассортимент пива, работу с персоналом и клиентами мы взгромоздили на плечи директора по развитию – Сергея «Магера» Григорьева. Впрочем, ему не привыкать.

    Итак, до открытия KwakInn в Таллине остались считанные недели. Адрес вы уже знаете. Когда? Следите за анонсами.

    Заказ столиков по телефону: 493-26-39, 952-90-59 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    325-55-50