1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «KwakInn»/
  4. Афиша и акции /
  5. Witte Parel vs. "Тройной пшеничный эль" в KwakInn!
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Witte Parel vs. "Тройной пшеничный эль" в KwakInn!

вольдемар
вольдемар написал(а) 6 июня 2014 в 15:20
Ресторатор, KwakInn0 отзывов 24

Три KwakInn’а – это в три раза больше пива, в три раза больше еды, и в три раза больше интересных событий по сравнению с не столь далеким прошлым, когда KwakInn был один!

Пользуясь всеми преимуществами достигнутого упорной работой троекратного роста сети, мы приглашаем всех любителей пива на очередную тематическую дегустацию новинок!

Подстраиваясь под жаркие температуры июня, мы остановили свой выбор на двух истинно летних сортах!

Дуэль проведут бельгийское пиво Witte Parel и эксклюзивная разработка «Василеостровской пивоварни» - «Тройной пшеничный эль»!

Witte Parel - светлое нефильтрованное (Witbier) пиво. Его отличают невероятная легкость и богатый цитрусовый оттенок вкуса, с нотками кориандра и приятным послевкусием. В жаркий день выпивается озерами, на отлично справляясь с решением задач освежить и взбодрить сморенного жарищей гостя!

Наш ответ бельгийским хитам – «ТПЭ»! - «Тройной пшеничный эль» отличают оригинальная бельгийская технология изготовления с дозреванием в течение года и добавлением можжевельника, кориандра и цитрусовой цедры.

В чем напитки похожи, чем отличаются, а, главное, какой больше по нраву нашим гостям, мы приглашаем узнать на собственном опыте в наши заведения по следующему расписанию: 7 июня, суббота – KwakInn на ул. Звенигородская,2 в 20:00, 8 июня, воскресенье – KwakInn на Большом пр., В.О., 37 в 19:00, и, наконец, 9 июня, понедельник, KwakInn на пр. Испытателей, 37, начало в 20:00!

Справки по телефонам: 493-26-39, 952-90-59, 456-05-15 и 493-32-42!