1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «KwakInn»/
  4. Афиша и акции /
  5. KwakInn на Испытателей: понедельник - день Grimbergen Blond!
Паб «KwakInn»
Адрес
В.О. пр. Большой 37
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 02:00
  • Вс: 11:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
KwakInn
Паб
8.2
Отлично
8.2
Отлично

KwakInn на Испытателей: понедельник - день Grimbergen Blond!

вольдемар
вольдемар написал(а) о пабе «KwakInn» 13 октября 2014 в 13:49
Ресторатор, KwakInn0 отзывов 24

Понедельник – это не только втягивание в рабочие ритмы после выходных, но и возможность сделать это в приятном и легком ключе!

Само-собой, самостоятельно сделать это непросто, но вот при помощи KwakInn на пр. Испытателей, 37 (ТК «Миллер-Центр») раскачивание нового 7-дневного отрезка нашей жизни может произойти незаметно и совершенно безболезненно – стоит лишь включить в этот процесс бельгийское пиво!

Творческий коллектив бельгийского пивного кафе приглашает всех желающих на дегустацию классического пива Grimbergen Blond (Гримберген Блонд 6,7%).

В 20:00 мы наполним бокалы одним из самых популярных напитков европейского пивного королевства и тщательно проанализируем причины, по которым в любви к этом пиву признается не первое (и не последнее) поколение потребителей!

Прекрасный повод заглянуть для тех, кто уже знает и ценит Grimbergen, отличный шанс для всех, кто еще не имел счастья пригубить аббатскую классику, не покидающую нашу современность ни на секунду.

GrimbergenBlonde – это 6,7 %- сбалансированное, относительно легкое пиво золотистого цвета верхового брожения, с легким цветочным и персиковым ароматом и фруктовым солодовым вкусом, который достигается благодаря использованию ячменя сорта Gatinais, объединенного с тщательно отобранным хмелем.

Варится примерно с 1128 года и сегодня создается с позволения монахов и по их оригинальным рецептам.

Ждем с нетерпением, пиво уже пролито и ждет батарею из пинт для наполнения каждого момента сегодняшнего вечера глубоким старинным вкусом подлинной Бельгии!