1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «KwakInn»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. KwakInn Club: звездное пополнение руководящих кадров!
Рейтинг бара

8.1

Отлично
Рейтинг бара

8.1

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.3
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар / паб

KwakInn Club: звездное пополнение руководящих кадров!

Управляющая верхушка ресторанной группы KwakInn Club пополнилась редким по своей ценности кадром: мы рады сообщить об официальном присоединении к нашей команде гуру крафтового пивоварения и одного из ведущих пивных знатоков страны – Сергея Григорьева («Магера»)!

Его имя уже давно стало синонимом глубокого и по-настоящему профессионального подхода к формированию уникальной пивной культуры Петербурга, а опыт работы является залогом высочайшего качества всех начинаний Магера в этой сфере.

В структуре KwakInn Club он займет позицию директора по развитию и старшего пивного сомелье. Его участие, безусловно, обеспечит нам стремительный рост уровня нашей пивной просвещенности, что, несомненно, отразится на углублении ассортимента, подарит нашим гостям новые интересные дегустации и презентации, а также станет новым импульсом развития всей структуры ресторанной группы.

Со своей стороны, KwakInn Club как постоянно развивающаяся компания станет отличной площадкой для реализации творческого потенциала такого уникального специалиста, которым является Сергей!

Ваш комментарий