1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «KwakInn»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Презентация Blanche de Bruxelles Rosée - в KwakInn!
Рейтинг бара

8.1

Отлично
Рейтинг бара

8.1

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.3
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / паб
KwakInn

Презентация Blanche de Bruxelles Rosée - в KwakInn!

вольдемар, 05.05.2015 в 14:28
Ресторатор, KwakInn

8 мая - презентация эксклюзива в KwakInn на В.О.!

В преддверии торжеств 9 мая, KwakInn на Большом пр., В.О., 37 приготовил своим завсегдатаям, а также всем любителям хорошего европейского пива роскошный подарок!

В 18-00 культовый знаток пива Сергей "Магер" Григорьев, директор по развитию и старший сомелье KwakInn club, явит почтенной публике абсолютно эксклюзивный сорт - Blanche de Bruxelles Rosée!

Это новый сорт от наших друзей, культовой семейной бельгийской пивоварни Lefebvre. И если традиционный Blanche de Bruxelles знаком всем, заслуженно являясь одним из самых популярных среди бельгийских, то его "розовая" модификация будет доступна только гостям KwakInn!

Blanche de Bruxelles Rosée - это насыщенный аромат свежих фруктов и ягод (клубники, вишни, бананов и персиков) с нотками яблока и цитрусовых, которые вместе складываются в букет, похожий на вкус традиционной бельгийской конфеты Cuberdon.

Пиво едва успело появиться в каталоге Lefebvre, и сразу же оказалось в наших знающих толк в этом напитке руках - спешим поделиться 8 мая в 18-00 на Большом пр., В.О., 37!

Ваш комментарий