1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «KwakInn»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Ассортимент пополнился пивом от бельгийской пивоварни St. Bernardus
Рейтинг бара

8.1

Отлично
Рейтинг бара

8.1

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.3
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар / паб

Ассортимент пополнился пивом от бельгийской пивоварни St. Bernardus

Итак, любители и ценители пива, сегодня вашему вниманию представляем легендарную бельгийскую пивоварню «Святой Бернард» (St. Bernardus)

Чем же пивоварня так популярна? По легенде, в 1945 году аббатство «Св. Сикста» (St. Sixtus) поделились тайной рецепта божественного Westvleteren с пивоварами Св. Бернарда, заключив соглашение о том, что весь производственный процесс будет проходить под руководством главного пивовара аббатства Св. Сикста Мэтью Шафрански. При производстве пива используется кристально чистая вода добываемая из скважины глубиной в 150 метров, а также дрожжи уникальной расы, высококачественный солод и хмель с собственных хмелевых полей расположенных вокруг пивоварни. После варки пиво созревает естественным путем, а затем разливается в бутылки - на вторичное брожение, приобретая естественную карбонизацию и характерную для Св. Бернарда красивую и густую пену.



В настоящее время пивоварня производит 7 сортов пива, 3 из которых вы можете попробовать в KwakInn, а именно:

Претендент на роман номер один, темный эль St. Bernardus Pater 6 (6,7 %). Восхитительно простой в употреблении монастырский дюбель, обладает каштановым оттенком и богатым фруктовым вкусом с нотами дыни и банана, и с ненавязчивой горчинкой в послевкусие.


Наш второй претендент темный эль St. Bernardus Prior 8 (8 %)
Изысканное пиво обладает рубиновым цветом с ярким привкусом солода и фруктов. Красивую пенную шапку и идеальный баланс между сладким и горьким придает вторичное брожение.


И в завершении абсолютный чемпион марки «Святой Бернард» темный эль St. Bernardus Abt 12, он же самый крепкий в линейке (10,5%). Сварен в классическом бельгийском стиле «Квадрюпель». Во всем мире рассматривается, как один из лучших сортов пива и с этим сложно поспорить, его превосходный фруктовый аромат и насыщенный сбалансированный вкус с идеальным равновесием между солодом, горечью и сладостью давно покорил сердца многих ценителей и любителей пива.


Какие еще нужны аргументы для того чтобы скорее бежать к нам после хлопотного дня и взбодриться глотком восхитительного бельгийского пива?

Адреса:
Большой пр., В.О. 37 , 493-26-39/ 952-90-59
пр. Испытателей, 37, ТК "Миллер-Центр", 493-32-42
ул. Звенигородская, 2, 456-05-15
Как мы работаем:
Вс - Чт 12:00 - 01:00;
Пт - Сб 12:00 - 02:00.
www.kwakinn.ru

Ваш комментарий