Рейтинг бара

8.1

Отлично
Рейтинг бара

8.1

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.3
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар / паб

Отзыв о баре «KwakInn»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9

Недавно опять зашла в Квакинн на большой перекус и посмотреть что новенького.
Оказалось в меню появилось пиво Борнем- крепленный (9%),но очень вкусный эль .Свежий,мягкий, крепость чувствуется самую малость, как раз то,что нужно. Поначалу было страшно заказывать- градусов многовато, но я не была разочарованна.Из еды заказывала салат"Традиционный" с мидиями и картофелем,заправленный соусом из дижонской горцицы, фритты, мидии( в соусе со сливками и белым вином кажется),а так же сендвич.
Салат освежающий и оригинальный,вкусный и не смотря на картофель легкий( съедается уж точно легко). Фритты как всегда прекрасно и горячо,в этот раз с соусом Чеддер( неплохо) и с ягодным соусом( понравился).
Мидии... Тут разговор отдельный- по вкусу мидий и бульона в котором они плавают нет никаких претензий- всё замечательно!! В следующий раз обязательно поробую другие позиции с мидиями. Но вот подача блюда сильно затруднила его поедание. А всё потому,что приносят мидии лежащими в горшочке,у которого к верху сужаются края,из-за чего делать что-то ложкой крайне неудобно, да и потом пустые створки плавают в бульоне, который тоже хочется съесть.Можно было бы подавать маленькую пустую тарелочку для складывания створок.. И подача в обычной суповой тарелке была бы гораздо лучше.
И сендвич- за 135 р. я получила нормально приготовленный сендвич,сытный,вкусный и большой.
Вообщем пока Квакинн держиться прекрасно,народу ходит очень много и это замечательно.

Ваш комментарий