Рейтинг бара

8.1

Отлично
Рейтинг бара

8.1

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.3
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар / паб

Отзыв о баре «KwakInn»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 9

Друзья решили повторить попытку еще раз пообедать в Квакине, днем раньше им не повезло, мест не было. Пока искали место, и кружили вокруг паба, дождь усилился, и выходить из машины не хотелось, но вот оно местечко появилось, машину кое - как поставив, гуськом мы побежали в паб.

Заходим, встретить нас забыли, бармен у стойки занят был клиентом. Мы поздоровались с тем Ликом, что на стойке барной, величаво там стоит, порадовались, что не в тамбуре он, а с людьми. И сами к столику пошли, тут бармен подоспел, сказал нам: Добрый день с грустною улыбкой, днем раньше был счастливее он, глаза сияли, и улыбка на лице играла, подал меню, ребята просто заказали Бизнес Ланч, и стейк из говядины, а мне супчику захотелось, и уточки той самой которую здесь все хвалили.

Описывать бизнес Ланч не буду так ничего особенного. А вот стейк(380) заслуживает внимание, подача его была проста, с корейской морковкой и зеленью, но выглядел он аппетитно, спросила я у друга, как тебе?? В ответ лишь головой он помахал и осторожно так тарелочку свою рукой прикрыл, но я ж, не я, если не смогу кусочек утянуть, что б вкус попробовать.

Смотрите, а что там, на стойке странное такое стоит, вроде ложка иль нет ??!!! Пока они рассматривали ту конструкцию и спорили что это, я спокойно тот кусочек стейка стянула. Да стейк и правду вкусным был, мясо нежное и таяло во рту .

Тут бармен принес мне ту долгожданную уточку

Скажу Вам честно я, посмотрев на нее желание, есть, у меня пропало !!! Вы видите и сами все на фото пусть даже качество на нем не очень!!! Она вся такая, не аппетитная, ножка сморщенная, полита чем то и сверху вишенки лежат. Друзья мне, и вот это ты хвалила !!!????

Подумав, что это зрительный обман я все ж кусочек откусила ииии, глаза меня не обманули, там вкусом даже и не пахло, его там не было. Я как то в ступоре была, ведь здесь читала я совсем другое !!!!!!

Подошел бармен, что б забрать посуду и мило так спросил, как Вам уточка ??? Еще и друзья с вопросом в глазах ну, что ты скажешь дорогая !!!??? И я сказала правду, что уточка сегодня не удалась, наверное, пешком сюда она пришла. Бармен расстроился, его я понимаю, ушел, и чай забыл нам принести, мы, подождав не много, сами попросили чай и счет.

На выходе бармен мне улыбнулся, сказал спасибо, заходите к нам еще, и знаете туда вернусь, я обязательно и вновь я утку закажу!!!!! Надеюсь, в следующий раз она меня не разочарует !!

Да бармену спасибо и улыбайтесь чаще, улыбка Вам очень идет.

Комментарии

  • 24.06.2010 в 00:17
    Роман
    Ценитель

    Ну, может, эта утка болела больше других...

  • 24.06.2010 в 00:41

    Фю, опять картинка не вызывает аппетита.
    Хотя я довольная сейчас, несколько дайкири базиликовых, ягодный пумз, дайкири облепиховый, яблочно-имбмрный мохито сделали свое дело. Но, фото противозное. ;)

  • 24.06.2010 в 01:33
    Odiodi
    Ценитель

    Следуя тексту, строго говоря, сервис - полный отстой. 9 баллов за 2 (две) улыбки одного бармена? Не понимаю, может, это любовь?
    С уточкой - вообще прикол. Напоминает одного моего приятеля, который отравился в кафешке печёнкой, сильно, причём, отравился, сутки страдал. Но(!) решил ПРОВЕРИТЬ, на всякий случай пошёл туда ещё раз, СНОВА съел печёнки . И, таки, опять отравился! А как иначе-то?
    Не кажется, что Вы себя (и других, попутно) дурите(мягко говоря) под влиянием чужих мнений?

    • 24.06.2010 в 08:59
      MILA-78 → Odiodi
      Гурман

      9 это сервис , хоть и грустен был бармен ,но работал шустро он ::)))) 7 за стейк , по утки той ,что не удалась ставить 0 рука не поднелась ::)) Вернусь еще и тогда за кухню выставлю еще оценки я !!! А если б мнения , меня давили , то отзыв был прекрасен !!! Но увы !!::))))

      • 24.06.2010 в 09:05
        Роман → MILA-78
        Ценитель

        Вот смотрю я на Вашу утку и слезами обливаюсь.
        Когда свою ел, так жалко ее было.
        Она такая красивая была. Молодая ишо небось.

        • 24.06.2010 в 09:10
          MILA-78 → Роман
          Гурман

          А я как слезы утирала , когда увидела свою !!!!! И вспоминала ,как свою нахваливали Вы :::)))))))))))

Ваш комментарий