Рейтинг бара

8.1

Отлично
Рейтинг бара

8.1

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.3
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / паб
KwakInn

Отзыв о баре «KwakInn»

5.3
  • интерьер 9
  • кухня 3
  • сервис 4

Не раз бывал в этом заведении, еще когда там был всего один зал, и обычно оставалось приятное впечатление большой выбор вкусного пива, приятная атмосфера, неплохая музыка.

Но последние 3 визита - один вечером и 2 на обед оказались не самыми удачными. После местного пива очень сильный спиртовой перегар, пиво на вкус водянистое, голова на утро болит очень сильно. И дело совсем не в том что я слишком много пью. После сопоставимого количества хорошего бутылочного пива такого не бывает.

Сегодня заказал в обед крик - вода водой. Ни вкуса ни запаха. Я часто покупаю бутылочный крик разных марок - хуже этого мне пить ничего не доводилось ни бутылочного ни разливного.

Кухня и бизнес-ланча и просто по меню тоже посредственна. Моей жене всегда нравился грибной суп-пюре но уже не первый раз он был не вкусный. Видимо зависит от повара... Морс - сплошная мякоть, пить невозможно, но при этом у него совершенно нет вкуса. Просто вода с мякотью. Свиная отбивная - не распилить, сухая и жесткая. Кетчуп - самый дешевый уксусный.

Обслуживание тоже не на высоте. Грязные тарелки долго не убирают, на просьбу принести вилку официант сказала "так вот же у вас лежит", показывая мне на грязную тарелку, в которой лежит вилка испачканная в майонезе. Мне ее вероятно следовало бережно хранить до следующего блюда. Это вообще какое-то свинство. Неужели тяжело принести чистую вилку? может я ее на пол уронил случайно? Пошел за вилкой сам, попросил другого официанта.

К бизнес-ланчу не принесли чай, зато без просьбы принесли счет. Права забирать свою карту уже пришлось идти самому - не дождался назад.

В хлебнице лежала салфетка, прожженная по всей видимости пеплом от сигареты. В зале никто не курил - возник вопрос, сколько они там лежат, эти салфетки? Не очень приятно есть хлеб из хлебницы, которую кто-то использовал как пепельницу.

Кому-то покажется что это все мелочи - но на самом деле это не так. Из таких мелочей и складывается впечатление о заведении. Заплатив за обед 900 рублей на двоих могу сказать что эта куча неприятных эмоций не стоит ни одного потраченного рубля.

Ваш комментарий