1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «KwakInn»/
  4. Афиша и акции /
  5. Сладкие трюфельные истории в KwakInn!
Паб «KwakInn»
Адрес
В.О. пр. Большой 37
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 02:00
  • Вс: 11:00 — 01:00
Откроется в 11:00
KwakInn
Паб
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Сладкие трюфельные истории в KwakInn!

вольдемар
вольдемар написал(а) о пабе «KwakInn» 9 декабря 2013 в 17:26
Ресторатор, KwakInn0 отзывов 24

Бельгийские пивные кафе KwakInn с удовольствием представляют Вашему вниманию вкусные новинки – к знаменитому льежскому кофе мы добавляем настоящий изысканный шоколадный трюфель!

Трюфель – высшая лига шоколадного чемпионата мира, самая нежная и вкусная часть репертуара изготавливается из ганаша (крем из шоколада, сливок и сливочного масла), которую глазируют расплавленным шоколадом и затем обваливают в порошке какао, молотых орехах или вафельной крошке или украшают узорами из шоколада.

Просим любить и жаловать: нежные шоколадные трюфели White Goose из настоящего бельгийского шоколада высшего сорта, который только и подходит для изготовления настоящего трюфеля.

Над White Goose работают лучшие шоколатье Бельгии, создавшие оригинальные рецепты сладкого деликатеса.

Вкус сорта Charles построен на сочетании темного и молочного бельгийского шоколада, сливках животного происхождения, коньяке Hennessy и какао extra-brute (темно-коричневый трюфель).

Трюфель Margaret отличается добавлением ликера Baileys, а также шоколадной стружки, тогда как John Ronald Reuel оценят любители нескольких видов орехов.

Jane порадует настоящим цельным фундуком в своем составе, а Tom Yorke – пикантной смесью кофе, меда и шоколадной глазури.

Трюфель William замешан на ликере Cointreau и корице, а также щедро обсыпан апельсиновой цедрой.

Joannе отличает использование в своем составе только молочного шоколада, а также вафельной крошкой.

И, наконец - Dante Gabriel: трюфельный аристократ из белого бельгийского шоколада с вкуснейшими фисташками, и Oscar, в котором вместо фисташек используется кокос.

Разнообразие вкусов, объединяет которые неизменно высокое качество - все, что нужно для наслаждения трюфелем теперь есть в KwakInn!