1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «KwakInn»/
  4. Афиша и акции/
  5. KwakInn – в весну с новым бренд-шефом и новым меню!
8.1
Отлично
8.1
Отлично

KwakInn – в весну с новым бренд-шефом и новым меню!

вольдемар
вольдемар написал(а) 16 апреля 2014 в 12:46
Ресторатор, KwakInn0 отзывов 24

Пришла весна, и мы в KwakInn решили открыть сезон обновленным меню, созданным нашим новым бренд-шефом Александром Кезиным!

Путь нашего нового кулинарного гуру в KwakInn был долог, насыщен событиями и пролегал через такие рестораны, как, например, Shatush где должное его таланту воздавал Михаил Прохоров.

Заработав за 20 с хвостиком лет работы на кухне огромный опыт в самых разных национальных кулинарных рамках, Александр воспринял приглашение возделывать бельгийскую ниву на площадках KwakInn как очередную возможность расширить свои профессиональные горизонты!

И принялся за дело с энтузиазмом: у нас появилась масса новых позиций, в том числе знаменитый пирог Фламмекеш (Flammekueche), сытный и горячий бельгийский привет жителям вечно промозглого Петербурга, актуальный в любое время года (ни в одном бельгийском заведении Петербурга его больше нет) !

«Мне интересно экспериментировать, благо позволяет опыт, а в KwakInn собралась отличная команда молодых и творческих людей, общение с которыми придает мне новый стимул. Бельгия – пивная страна, представленная огромным количеством самых разнообразных сортов. Каждый раздел бельгийской пивной карты KwakInn в идеале должен получить соответствующий аккомпанемент со стороны меню.

Это действительно огромное пространство для создания интересных и вкусных новинок, необычных интерпретаций уже известных тем, а также авторских изобретений», - говорит Александр.

Мы станем утонченнее для тех, кто любит вкусные изыски, интереснее для тех, кто ценит все новое, и обязательно и неоспоримо вкуснее!

Добро пожаловать в KwakInn на новое меню - пробуйте и делитесь впечатлениями!