7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 13 отзывов о ресторане «Квартира № 162»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.4
Кухня
7.8
Интерьер
7.4
Сервис
10Положительных
3Нейтральных
0Негативных
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно, большие порции, обслуживание
    нет
    Ужинали здесь с мужем. Ресторан почти в центре, расположение удобное, особенно если решили прогуляться по городу. Интерьер приятный, все чисто и аккуратно. Мы в первую очередь хотели отведать корюшки, меню принесли достаточно быстро и официант помог с выбором. В итоге остались очень довольны и ценой и порциями, все очень вкусно приготовлено! повару респект))))
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3
    интерьер, освещение, обслуживание
    порции, время готовки, не всегда вкусно
    Летом частенько обедали здесь, пока не надоело. Меню бизнес-ланчей меняется очень редко (1 раз в месяц), выбор быстро приедается. В целом место располагало к себе, хорошее освещение, дружелюбный персонал. Кухня временами подводила, можно было попробовать абсолютно разные 2 холодных борща с интервалом в 1 день, объясняли это тем, что на смене разные повара. Поэтому и вкус блюд был нестабильным. Довольно долгое время ожидания блюд, но это было не критично, т.к. в это время можно было побеседовать с официантами, или просто порисовать. Постоянно ходить быстро надоело, т.к. уже говорил - меню приелось, но в целом место неплохое.
    • Хозяйка
      Официальный ответ
      Хозяйка  → Zakharov_s 3 апреля 2017 в 16:09
      Ресторатор, Квартира № 162
      Добрый день!
      Дорогой Сергей! У нас с лета всё давно изменилось, меню на бизнес-ланч меняется каждые 2 недели - приглашаем Вас нас посетить вновь) На этот раз мы на 100% оправдаем Ваши ожидания!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    приветливый и ненавязчивый персонал, вкусная еда, душевная атмосфера
    их нет
    Я не любитель писать отзывы, но вы меня очаровали! Сегодня были в этом ресторанчике, подружка часто сюда ходит и пригласила меня)) Заведение очень душевное, приветливый и ненавязчивый персонал, можно спокойно посплетничать в тихой и уютной обстановке - теперь я её понимаю, почему она так часто сюда заходит. Мне прям всё понравилось, начиная от атмосферы царящей в ресторанчике до вкусной еды. Нам еще повезло - мы попали именно в то время, когда была живая музыка. Играл аккордеонист, ну прямо завораживающе! Вообщем огромное Вам спасибо ресторанчик "Квартира №162")) теперь и я ваш постоянный гость))
    • Хозяйка
      Официальный ответ
      Хозяйка  → Анечка 28 сентября 2016 в 00:45
      Ресторатор, Квартира № 162
      Добрый день!
      Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного Гостя!
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис3
    5.3
    Хорошие повара
    Обслуживание
    Была пару лет назад на мастер-классе по итальянской кухне, было изумительно. Сегодня праздновали мой день рождения мастер-классом по французской кухне... что могу сказать, качество упало. Программа кулинарных изысков: -Нисуаз -Утиная грудка в карамели -Тар-татен -Жульен -Суп валюте В прошлый раз у нас были фартуки, шапочки, блокноты и карандаши для записей всех рецептов. В этом году только фартуки и по большей части весь мастер-класс заключался в том, что мы нарезали продукты, которые потом уносились на кухню, где готовилось все без нашего участия. Как таковых рассказов о пошаговых действиях при готовке еды не было. Единственное что мы сделали сами - салат Нисуаз и суп валюте. Жульен - мы нарезали куру и грибы, натерли сыр. В следующий раз жульен был увиден нами запеченым и готовым к еде. После того как были нарезаны овощи и грибы для первых блюд, этими же ножами предлагалось резать яблоки для десерта. Повару было сказано об этом, он дал команды официантке подготовить чистые ...далее
    • Хозяйка
      Официальный ответ
      Хозяйка  → felixas 9 сентября 2016 в 22:10
      Ресторатор, Квартира № 162
      Добрый день!
      Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства, к сожалению, этот день был для нас очень трудным, т.к мы лишились одного официанта - а посадок было очень много в тот день, поэтому Вам не оказали должного внимания, как Вам бы хотелось.

      Мы уже очень давно выдаем изначально только фартуки и принадлежности для МК, т.к. по статистике записывают рецепты и хотят стоять в шапочках очень редко и мы это делаем - по запросу Гостей, принимающих участие в МК - за это в любом случае, также приносим свои извинения.
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис8
    6.7
    можно рисовать на столах
    они есть
    IMG_0850[1].JPG Ощущение ресторана отсутствует. Скорее что-то, переросшее столовую, но пока не доросшее до хорошего кафе. Довольно "пустынный" интерьер. Местами грязно (пятна на скатерти, под столом на полу зубочистки, внизу рядом с окном кто-то оставил упаковку влажных салфеток, которые, судя по виду, уже успели высохнуть). Брали: суп из белых грибов, суп-пюре с лисичками из сезонного меню, драники, запеченые мидии, чизкейк, бокал белого домашнего вина, чай в чайнике. Всё это вышло в 1300. Из съеденого понравился только суп из лисичек, всё остальное, к сожалению, было не вкусно. Почему не знаю. Даже чизкейк совсем не чизкейк, а скорее какой-то взбитый плотный крем, из того, что бывает на тортах. Кстати, хотелось бы видеть более разнообразное десертное меню - выбор совсем скудный. Общее впечатление о месте: ожидали большего. Понравился сервис, милые официанты, помогающие с выбором. Очень хорошая идея с карандашами на столах и бумагой, покрывающей поверхность стола, понравилось оставлять каляки, ...далее
    • Хозяйка
      Официальный ответ
      Хозяйка  → stayse 4 августа 2016 в 13:31
      Ресторатор, Квартира № 162
      Добрый день!


      Спасибо за Ваш отзыв, отвечаем на Ваши недовольства по порядку:

      1. Вы написали, что у нас "пустынный" интерьер, чтобы Вы нам посоветовали добавить в него?

      2. Хотели бы уточнить в какое время Вы были у нас? конечно же извиняемся за "местами грязно"!

      3. По поводу заказанных Вами блюд: суп из белых грибов, драники, запеченые мидии - можно Вас попросить описать каждое блюдо, что именно Вам не понравилось – чтоб ы мы смогли исправить их в дальнейшем? Конечно, если Вам не сложно.

      4. Мы все десерты готовим по собственным рецептам и это указано в оглавлении раздела меню "Десерты". Очень сожалеем, что Вам не понравился наш чизкейк – опять же, исправимся, улучшим ингредиенты))

      5. У нас в десертном меню - самые популярные позиции, но всегда не больше 5-6 десертов. Какие бы десерты Вы бы хотели увидеть в нашем меню?

      6. "Общее впечатление о месте: ожидали большего" – мы всегда честно оцениваем каждый отзыв, и если мы в чем-то правда не до конца выполнили оказываемые Вам услуги - мы всегда исправимся!
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Приятная музыка, ненавязчивый персонал
    Нет
    Побывала в данном заведении сегодня в первой половине дня. Все очень понравилось и салат Цезаль с цыплёнком и Рыбные котлеты с рисом, единственное, что было не так, пересолили немного котлеты. Цена/качество вполне на ровне. Очень понравился официант, что обслуживал меня, люблю ненавязчивых официантов, интерьер очень уютный. Думаю зайти ещё.
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7
    потрясающая атмосфера, вкусная еда
    их нет
    Отмечали небольшой компанией 8 марта в этом ресторане. Атмосфера праздника чудесная, шоу-программа на высшем уровне. Еда вкусная, а за подарки вообще отдельное спасибо, были у вас первый раз и нам все очень понравилось! Небольшйо минус есть, но об этом я указала лично вам в письме, дорогая хозяйка!
    • Хозяйка
      Официальный ответ
      Хозяйка  → Светлана 15 марта 2016 в 20:43
      Ресторатор, Квартира № 162
      Добрый день!

      Дорогая Светлана! мы получили от Вас отзыв на наш сайт, спасибо за Ваши предложения.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    атмосфера, живая музыка, внимательный персонал
    не замечены
    Приятное впечатление оставил вечер, проведенный в ресторане Квартирка №162. Уютная атмосфера, ненавязчивый, но внимательный персонал, незатейливая, но качественная кухня. Из блинчиков были только со сметаной, масленица похоже уже закончилась:) Отдельное спасибо за живую музыку-потрясающая игра на фортепиано! Успехов ресторану!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    милое, тихое место, вкусно кормят
    их нет
    qcK-PR4R8XI.jpg Раньше заходили на ВО в "Квартиру №55", решили недавно зайти и на Лиговский проспект. И знаете, очень удивил уровень заведения. Обслуживание хорошее, на входе встретили, за столик проводили, меню подали в раскрытом виде - вообщем официанты "натасканы" на 5+ Меню с хорошим выбором, а винная карта просто шикарная. Напитки вынесли можно сказать сразу, хотя в зале было достаточно столиков занято. Салаты подали в течении 15 минут, горячее кому как, тк заказывали разные блюда, но максимум через 40 минут - свинину. Удивило оформлению блюд, тк с такими низкими ценами, мы не ожидали что блюда будут мало того, что большими порциями, так еще с оформлением как в дорогущем ресторане. Ну и вкусно было безумно!! Давно так от "пуза" не ели. И давно не общались с таким потрясающим сомелье, как здесь. Котлета по-киевски и салат с теплым лососем божественны!!!! Вообщем заведение очень хорошее, твердая 5!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Ресторан удобно расположен, вкусно, недорого, хорошее обслуживание
    в меню нет закусок к пиву
    2015-07-16_21-58-45_205.jpg Сеть ресторанчиков Квартира знаю давно, мы с друзьями раньше заходили иногда в Квартиру на Васильевском, когда ночью гуляли по городу. Но там было скорее кафе, чем ресторан.  А новая Квартира на Лиговском пр. 123 и больше и интерьер интереснее. Она у меня от  работы совсем близко и цены не кусаются, так что захожу время от времени туда на ланч или просто выпить кофе с чиз-кейком. Вчера мы собрались встретиться с подругой, с которой видимся редко, решили посидеть где-нибудь, где можно спокойно наговориться, чтобы без футбола и громкой музыки. Ну и что бы в центре и не особо дорого. В итоге выбрались в Квартиру. Начну с вешалки) С непривычки входная группа кажется пафосной, благо я знала, что заведение, скажем так, вполне доступное. Вход с угла Лиговского проспекта и Рязанского переулка, высокий остекленный фасад нового дома, лестница из черного искусственного камня, над головой нависла стойка для аперитивов. А вот гардероба нет, просто вешало у стенки… впрочем, летом оно пустует. За ...далее
  • Кухня1
    Интерьер9
    Сервис6
    5.3
    интерьер, месторасположение
    кухня
    Ужинали с дочерью в ресторане 22 июня. Был понедельник, посетителей было немного. Заказ ждали довольно долго. Паста со шпинатом и морепродуктами была ужасна. Креветки показались несвежими. Сливочный (возможно сырный) соус очень странного вкуса. Я не съела и трети порции, послевкусие было скверным, потом не знала чем заесть. У дочери блюда были съедобными, попробовав мою пасту, она согласилась со мной. Желания посетить данный ресторан больше нет.
  • Кухня6
    Интерьер10
    Сервис7
    7.7
    После пар захотелось пойти пообедать. Пошли с однокурсниками в "Квартиру", думали, что обычная едальня, как у нас обычно в городе, где цена на обед приемлима, однако я была приятно удивлена! Всего за 280 рублей я провела обед в ресторане! Кушала баклажановый салатик и треску в соусе тар тар Вкусно до безумия) После стипендии опять сюда обедать
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    5f6efe990c4f620434480fb01d95683e.jpg Сегодня были в квартире на Лиговском проспекте. В рамках празднования дня рождения у нас был заказан мастер-класс по итальянской кухне. После того как собрались все гости, мы перешли к столу для готовки. Для каждого гостя, а нас было 8 человек, на столе ждали: -разделочная доска; -блокнотик для конспектирования рецептов; -шапочка на голову; -кухонный нож внушительных размеров;и еще нам всем раздали переднички. Также на столе, который примыкал к нашему, назовем его так,(столы располагались буквой "Т") был стол с продуктами, которые нам требовались для готовки и две портативные газовые плитки. В программе были: - 2 вида салата Капрезе; - Салат Цезарь с курицей; - Ризотто; - паста Карбонара; - Панакотта; Первым мы начали готовить десерт с подливкой к нему и салат "Капрезе" в двух вариантах. Сначала нам давали информацию по блюду, вариантах его приготовления, а после уже давались указания что и как крошить и нарезать. Практически параллельно мы приступили к нарезке салата "Цезарь". К ...далее