Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.0
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Квартира № 55

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Квартира № 55»

6.5
  • интерьер 6
  • кухня -
  • сервис 7


Была днем в выходной, из посетителей была я одна.Девушка, официантка очень разговорчивая. Заказала суп сырный, пармский окорок и блины.
Ну, суп был обычный сказать, что полный восторг или так себе, не могу, просто суп... В пармском окороке, который готовится здесь же, была не свежая желтоватая рукола, а вот блины были похожи на то, что когда-то готовили нам в советские времена в школе, блинчики на соде. Сказала девушке, что соды столько добавлять в блины не нужно, а сама подумала о том, что я на соде блины вообще никогда не пекла. Чай был отличным, я недавно открыла для себя молочный улун.





Вечером, скорее ночь, встречались с приятелем и решили туда заехать, посидеть, поболтать. Были какие-то шумные люди в зале справа от входа и мы сели в закутке слева, пили молочный коктейль и кофе... рисовали на скатерти) Удивило - все запахи из туалета туда доходят. Так что сидеть в этой части зала не советую.

14.09.2010
Ужинала вчера Утиной ножкой с соусом из красной смородины - 350 р., с картофельным пюре - 70 р.
Понравилось...
Сначала соскоблила с утки кожицу, тк не слишком люблю, но потом практически всю ее съела.
В этот раз была другая официантка, которая на мой вопрос про пармский окорок честно сказала, что не знает, но может спросить, пошла на кухню, где, улыбающийся молодой человек - повар, как я поняла, сказал ей, "что ты, его же готовят аж два года в Италии..." я заглянула на кухню, где пояснила, что в прошлый раз меня убеждали, что он готовится прямо здесь, на что повар извинился и сказал, что девушка, видимо, что-то спутала.
Пойду еще, должна же я выставить оценку за кухню)

Комментарии

  • 21.08.2010 в 17:53
    Соседка
    Гурман

    В пармском окороке, который готовится здесь же
    Уважаемая Хозяйка, назовите Ваше блюдо как то иначе, потому что в противном случае на лицо обман потребителя - Пармский окорок производится только в районе Италии с уникальным климатом — Парме!!! И происхождение подтверждается клеймом с изображением пятиконечной короны Пармского герцогства.

    • 22.08.2010 в 00:52
      андрей а. → Соседка
      Ценитель

      Да нет. Это ошибка какая-то. Все и так знают,где производится этот продукт.

      • 22.08.2010 в 01:48
        Соседка → андрей а.
        Гурман

        Тогда давайте поинтересуемся, с чего автор взяла "готовится здесь же"? Вряд ли это плод её бурной фантазии...

        • 22.08.2010 в 10:40
          Борис → Соседка
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Официанты часто путают готовое блюдо или например, ВОПРОС О пасте. Если сельская деваха и не слышала, что пасту можно готовить вручную, а макароны для нее это пакет "Макфа", вот и отвечает "Тут делам, на кухне, не готовое привозим". Подразумевая вопрос о бистро.
          - Тесто делают тут?
          - Нет, макароны готовые, из пакета, само блюдо тут делаем.
          Многие, кстати, имеют опыт работы в блинных ларьках, где все привозится готовое. Вот и гордятся, что хоть что то повар (Вы не поверите, он живой!) что то готовит.

        • 22.08.2010 в 12:11
          malaquita → Соседка
          Гурман
          Комментарий удален автором этой темы
        • 22.08.2010 в 12:13
          malaquita → Соседка
          Гурман

          мне девушка официантка это сообщила, причем я уточнила, подумав, что поняла, что-то не верно - вы уверены, что это прямо здесь и готовят?

          • 22.08.2010 в 16:31
            Соседка → malaquita
            Гурман

            Если будете ещё туда заезжать, - поинтересуйтесь у повара и сообщите нам. Я тоже на ВО живу и поесть после 00.00 в будний день негде, но, да простит меня Хозяйка, после нескольких отзывов о кухне посетить пока желания нет, несмотря на прекрасный ценник. Подождём, может кухню и выправят. - В этом случае я, например, мог бы стать не частым, но постоянным гостем...

            • 23.08.2010 в 00:08
              malaquita → Соседка
              Гурман

              да, я планирую туда заехать позавтракать, как только - сразу сообщу)
              и на счет поесть - это действительно здесь проблема...

            • 23.08.2010 в 14:15
              Юлия И. → Соседка
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Приходится убеждать себя, что есть после 00.00 на В.О. особенно вредно. Почти так же, как не спать из-за мостов если все же самоубеждение не работает...

  • 21.08.2010 в 22:27
    Victory
    Гуру

    Блинчики сильно похожи на оладьи.

  • 22.08.2010 в 00:41
    elake
    Гурман

    Согласен с Соседом! И за кухню надо ставить оценки!

    • 22.08.2010 в 12:16
      malaquita → elake
      Гурман

      я живу на ВО и планирую частенько туда заезжать, рассчитывала до написания комментария понять во что я оцениваю кухню, но так и не решилась...
      тк блинчики, которые действительно по виду напоминали оладьи - это 1, тк доесть их я не смогла, сырный суп - думаю где-то 5-6, ну а с парским окороком, сами понимаете, вкусный был окорок...

      • 23.08.2010 в 00:05
        elake → malaquita
        Гурман

        Жалеете Вы их, судя по всему))

        • 23.08.2010 в 00:09
          malaquita → elake
          Гурман

          в этом есть доля истины)
          я уже как-то имела неосторожность поставить 2 за кухню...
          теперь исправляюсь и стараюсь как можно больше информации собрать)

  • 15.09.2010 в 17:36
    galinap
    Ценитель

    вчера вечером зашли в Квартиру, фантастическая чечевичная похлебка опять порадовала, а десерт брауниз(название могу написать с ошибкой—извините)восхитительный и действительно французский, был настолько хорош, что захотелось написать что либо восторженное))), рекомендовала друзьям, кстати будем там на днях играть в мафию ночью, поскольку больше ночного места с вкусной кухней и доступным ценником в городе нет.

  • 15.09.2010 в 17:49
    galinap
    Ценитель

    Брауниз(шоколадный десерт)вызвал вчера такой восторг, что при всей ленивости решила написать. Вообще попадая в квартиру трудно, даже будучи сытым, не откушать что либо, ибо кухня приятная на удивление (удивление вызывает ценник, к которому мы не привыкли при наличии реальной "кухни из под ножа"). Обожаю чечевичную похлебку, телятину и совершенно настоящий чизкейк—не американскую заморозку и не ватрушку, к которой мы все привыкли...а именно чиз-кейк! А Тирамису, чтоб вы знали тут реально из маскарпоне (просто уже надоело заниматься изысканиями из чего нас только не делают тирамису). На днях будем там с друзьями играть ночью в мафию, поскольку больше ночных мест с кухней и, давайте будем честными реальными ценами)))найти не удалось).

Ваш комментарий