Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.0
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Не судьба

Каждый вечер со среды по субботу в ресторанчике «Квартира №55» происходят приятные знакомства: гости знакомятся с ВИНОМ ВЕЧЕРА.
В 20.00 леди-сомелье открывает вино вечера и угощает всех гостей! Если оно придется по вкусу, вы сможете купить бутылку со скидкой 20%.
Сомелье расскажет о том, где и как это вино производят, что к нему подают и как правильно его пить, чтобы почувствовать весь его вкус, аромат и раскрыть для себя все его достоинства.

Анонс нужно делить на шесть. Ни леди, ни сомелье, ни рассказов. Вино купить предложили, но вопрос об остальных пунктах программы стал для персонала полной неожиданностью.

Комментарии

  • 10.02.2012 в 16:16
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А когда цитируемое объявление было опубликовано. Не найду?

  • 10.02.2012 в 17:12

    Елена, приношу свои извинения за сомелье, ее вина на 100%, такого больше не повторится.
    Написала в ЛС, надеюсь разберемся с ситуацией.

  • 11.02.2012 в 10:20
    Pudel
    Новичок

    Добрый день!
    Заявленное "вино вечера" - это не энногастрономический ужин с переменой блюд и образцов вина, не дегустация, которые проходят на винных салонах и презентациях.
    "Вино вечера" - это вино, которое можно попробовать и купить со скидкой.
    "Вино вечера" - это не Мероприятие, это неотъемлемая составляющая обыденной жизни "Квартиры".
    Проходите, а не топчитесь в дверях, Елена, располагайтесь, заказывайте, интересуйтесь, и к Вам обязательно подойдут, расскажут, принесут вино на дегустацию, сделают комплимент от Хозяйки еще и подарок подарят в конце Вашего ужина.
    Сомелье

    • 11.02.2012 в 10:31
      tam_gde_eda → Pudel
      Гурман

      Отчасти согласна.) С другой стороны, я считаю, что в данном случае сделала свою часть работы, дойдя до заведения, в мороз и с деньгами. Дальше работа персонала, в том числе разъяснительная. И комплиментов не нужно.

  • 11.02.2012 в 11:22
    Анатоль
    Гурман

    В конце лета так же сходил на анонсированные в этот же день устрицы, правда ресторан другой))
    Приехали в 16-00. Заказываем)) Получаем ответ
    -Вы знаете, а нас поставщик подвел, хотите креветок?
    -Так, а как же люди которые придут?
    -Руководство сказало креветки предлагать!!
    -Но креветки - это не устрицы
    -Вы можете улиток заказать, они то же в панцире
    -Спасибо, мы пойдем пожалуй, черепаху съедим, она то же в панцире.
    -Приходите к нам еще, мы всегда гостям рады, до свидания!

  • 11.02.2012 в 17:31
    Pudel
    Новичок

    Отчасти согласна:) Приходите и проходите, всегда рады!

Ваш комментарий