1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Квартира № 55»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Хозяйка экспериментирует... а судьбу блюд решают гости
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.0
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Квартира № 55

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Хозяйка экспериментирует... а судьбу блюд решают гости

ПодружкаХозяйки, 16.02.2012 в 22:52
Представитель, Квартира № 55

Недавно Хозяйка «Квартиры№55» представила гостям обновленное меню. В разделе «Хозяйка экспериментирует…» появились новые позиции, а ее эксперименты, ставшие хитами в прошлом сезоне, переместились в основное меню. Этой зимой Хозяйка приготовила разнообразные сытные блюда.
Король среди новинок – стейк из говядины весом 220г для настоящих едоков. Замечено, что с пикантным гранатовым соусом он съедается ими за считанные минуты!



Радует пополнение в линейке салатов: Хозяйка представила гостям теплый салат с куриной печенью в сметанном соусе с брынзой, томатами черри, микс-салатом и зернами граната. Изысканная классика и авторский подход соединились в очень гармоничное и вкусное блюдо, и, кстати, совсем недорогое, 190 рублей. Можно не сомневаться, что он станет популярным и из раздела экспериментов Хозяйки скоро попадет в основное меню.



На первое в «Квартире №55» предлагается нежный и ароматный суп из кролика с лапшой и овощами,


а в «Квартире №147» - густой наваристый суп-гуляш.

Десерт "ВИНТАЖ" – объедение для тех, кто не слишком озабочен диетами: сливочный крем с орехами и дольками ананаса на бисквите, покрыт темным шоколадом с шариком сорбета.

Ваш комментарий