1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Квартира № 55»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Пойдем от яйца! «Кокот, пашот и крем-брюле…»
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.0
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Квартира № 55

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Пойдем от яйца! «Кокот, пашот и крем-брюле…»

ПодружкаХозяйки, 10.10.2012 в 18:56
Представитель, Квартира № 55

14 октября Хозяйка Квартиры приглашает на кулинарный мастер-класс «Кокот, пашот и крем-брюле…» в ресторанчике «Квартира №55»!
Теперь каждое воскресенье Вы сможете творить кулинарные шедевры под руководством шеф-повара Егора Курмаева. Пусть философы спорят, что первично: яйцо или курица, а наш шеф решил посвятить первый мастер-класс именно яйцу и приготовить блюда из куриных яиц в традициях разных национальных кухонь.
На кулинарном уроке Вы научитесь делать яичницу по-бирмингемски, яичную кашу (скрэмбл), традиционный французский яичный кокот и английскую закуску «Яйца Бенедикт» (с яйцом пашот). Шеф расскажет, как правильно приготовить и сервировать закуски с вареными яйцами (с икрой, муссом из лосося, тунцом).
А на десерт Вы узнаете секреты приготовления нежнейшего крем-брюле и французской меренги.
Все рецепты Вы получите с собой, и сможете не только разнообразить завтраки своей семьи, но и приятно удивить гостей на Вашей вечеринке.
Вы можете либо участвовать всей семьей, либо отправить на урок одного представителя, а остальным будет очень интересно наблюдать за происходящим «на кухне» .
Количество участников мастер-класса ограничено – 8-10 человек. Билеты необходимо заказать и выкупить до пятницы. Стоимость – 1 000руб на одного человека.
Начало в 14 часов. Телефон ресторанчика 327-74-44


Ресторанчики "Квартира"

Ваш комментарий