1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «La Carbonara»/
  4. Афиша и акции /
  5. Добро пожаловать в La Carbonara!
Кафе «La Carbonara»
Адрес
В.О. 15-я линия 76
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
La Carbonara
Заведение закрыто
Кафе
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Добро пожаловать в La Carbonara!

La Carbonara
La Carbonara написал о кафе «La Carbonara» 7 декабря 2012 в 21:16
Представитель, La Carbonara0 отзывов 3

La Carbonara
Домашняя итальянская кухня на Васильевском острове
Мы давно привыкли к итальянской кухне, но так ли часто нас балуют домашними рецептами? Ресторан La Carbonara – это сочетание неторопливого итальянского комфорта, оригинального интерьера с по-настоящему вкусной домашней кухней. Ресторан находится в одной из таинственных арок Васильевского острова. Случайно туда не забредешь, но если уж зашел, то останешься надолго.

Главный акцент в La Carbonara, как и положено, сделан на кухне. Шеф-повар Джанни Тицци живет и работает в нашем городе уже шесть лет и входит в Гильдию шеф-поваров Санкт-Петербурга. Нужно отметить, что все рецепты Джанни привез из своих родных мест, многие из них он получил по наследству от своей бабушки. В ресторане представлена разнообразная кухня Умбрии, которая славится своими продуктами и изумительными винами. Здесь можно отведать блюда, приготовленные как по старинным умбрийским, так и по современным рецептам.

Концепция ресторана: домашняя итальянская кухня. Основу меню, как можно догадаться из названия, составляет паста. Помимо этого гостям предлагают десять видов пиццы, интересный выбор ризотто, разнообразные горячие блюда, супы и ньокки. Создатели La Carbonara стараются удивлять гостей не только традиционными рецептами, но и гастрономическими аттракционами – специально для гостей раз в неделю Джанни проводит кулинарные мастер-классы, а для искушенных гурманов могут приготовить блюдо «секрет»: если гость угадает все ингредиенты, то он не должен за него платить. В ресторане нет бизнес-ланча, но ежедневно с 12:00 до 16:00 действует 20% скидка на все меню.

Интерьер La Carbonara не слишком вычурный – все внимание гостя обращается на еду. Когда заходишь в ресторан, появляется ощущение, что ты у в гостях у радушного итальянца: небольшой зал, приветливый персонал, открытая кухня, хозяин, знающий каждого завсегдатая по имени.

Комфортная атмосфера и антураж заведения отлично подойдут для проведения деловых переговоров, встреч с партнерами или гостями из других городов. А вечером здесь воцаряется романтическое настроение: тихая музыка и мягкое освещение создают непринужденную атмосферу, располагающую к общению с семьей и друзьями.

  • Метадон
    Метадон  → La Carbonara 7 декабря 2012 в 23:32
    Гурман22 отзыва 773

    Комфортная атмосфера и антураж заведения отлично подойдут для проведения деловых переговоров, встреч с партнерами или гостями из других городов
    Забавная картина. Деловые партенры, серьезный бизнес, гости нашего города:
    -Куда поедим? У Вас замечательный город.Что Вы нам покажете?- спрашивают гости.
    - Да тут не далеко на Васильевском острове. Рядом со Смоленским кладбищем.
    Замечательное заведение. Там такой вид, на Питер, такой антураж и атмосфера, что Вы сразу подпишите все, что Мы Вам дадим.
    П.С.
    Спасибо за идею.
    Возьму на заметку, думаю поможет при тяжелых переговорах.
    Назову это место как нибудь романтично. К примеру: "Кричи, не кричи".

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → La Carbonara 8 декабря 2012 в 00:55
    Гурман107 отзывов 2366

    Таинственная арка? Где? Там новострой голимый!
    Атракцион Секрет? Пицца сифуд: тесто,томат: две креветки,3мидии. Хорошо песка нет. А так пустыня)))

    Комфортная атмосфера и антураж заведения отлично подойдут для проведения деловых переговоров, встреч с партнерами или гостями из других городов.
    Да ладно) правда?

  • Метадон
    Метадон  → La Carbonara 8 декабря 2012 в 01:01
    Гурман22 отзыва 773

    Случайно туда не забредешь, но если уж зашел, то останешься надолго
    Очень угрожающи, такое чувство что разговор идет ночном Бирюлево, или Химки.