Рейтинг кафе

6.6

Неплохо
Рейтинг кафе

6.6

Неплохо
кухня 7.3
интерьер 5.2
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе / ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Добро пожаловать в La Carbonara!

La Carbonara
Домашняя итальянская кухня на Васильевском острове
Мы давно привыкли к итальянской кухне, но так ли часто нас балуют домашними рецептами? Ресторан La Carbonara – это сочетание неторопливого итальянского комфорта, оригинального интерьера с по-настоящему вкусной домашней кухней. Ресторан находится в одной из таинственных арок Васильевского острова. Случайно туда не забредешь, но если уж зашел, то останешься надолго.

Главный акцент в La Carbonara, как и положено, сделан на кухне. Шеф-повар Джанни Тицци живет и работает в нашем городе уже шесть лет и входит в Гильдию шеф-поваров Санкт-Петербурга. Нужно отметить, что все рецепты Джанни привез из своих родных мест, многие из них он получил по наследству от своей бабушки. В ресторане представлена разнообразная кухня Умбрии, которая славится своими продуктами и изумительными винами. Здесь можно отведать блюда, приготовленные как по старинным умбрийским, так и по современным рецептам.

Концепция ресторана: домашняя итальянская кухня. Основу меню, как можно догадаться из названия, составляет паста. Помимо этого гостям предлагают десять видов пиццы, интересный выбор ризотто, разнообразные горячие блюда, супы и ньокки. Создатели La Carbonara стараются удивлять гостей не только традиционными рецептами, но и гастрономическими аттракционами – специально для гостей раз в неделю Джанни проводит кулинарные мастер-классы, а для искушенных гурманов могут приготовить блюдо «секрет»: если гость угадает все ингредиенты, то он не должен за него платить. В ресторане нет бизнес-ланча, но ежедневно с 12:00 до 16:00 действует 20% скидка на все меню.

Интерьер La Carbonara не слишком вычурный – все внимание гостя обращается на еду. Когда заходишь в ресторан, появляется ощущение, что ты у в гостях у радушного итальянца: небольшой зал, приветливый персонал, открытая кухня, хозяин, знающий каждого завсегдатая по имени.

Комфортная атмосфера и антураж заведения отлично подойдут для проведения деловых переговоров, встреч с партнерами или гостями из других городов. А вечером здесь воцаряется романтическое настроение: тихая музыка и мягкое освещение создают непринужденную атмосферу, располагающую к общению с семьей и друзьями.

Комментарии

  • 07.12.2012 в 23:32
    Метадон
    Гурман

    Комфортная атмосфера и антураж заведения отлично подойдут для проведения деловых переговоров, встреч с партнерами или гостями из других городов
    Забавная картина. Деловые партенры, серьезный бизнес, гости нашего города:
    -Куда поедим? У Вас замечательный город.Что Вы нам покажете?- спрашивают гости.
    - Да тут не далеко на Васильевском острове. Рядом со Смоленским кладбищем.
    Замечательное заведение. Там такой вид, на Питер, такой антураж и атмосфера, что Вы сразу подпишите все, что Мы Вам дадим.
    П.С.
    Спасибо за идею.
    Возьму на заметку, думаю поможет при тяжелых переговорах.
    Назову это место как нибудь романтично. К примеру: "Кричи, не кричи".

  • 08.12.2012 в 00:55
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Таинственная арка? Где? Там новострой голимый!
    Атракцион Секрет? Пицца сифуд: тесто,томат: две креветки,3мидии. Хорошо песка нет. А так пустыня)))

    Комфортная атмосфера и антураж заведения отлично подойдут для проведения деловых переговоров, встреч с партнерами или гостями из других городов.
    Да ладно) правда?

  • 08.12.2012 в 01:01
    Метадон
    Гурман

    Случайно туда не забредешь, но если уж зашел, то останешься надолго
    Очень угрожающи, такое чувство что разговор идет ночном Бирюлево, или Химки.

Ваш комментарий