1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «La Carbonara»/
  4. Афиша и акции/
  5. Джанни Тицци представляет новые блюда умбрийской региональной кухни в La Carbonara
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Джанни Тицци представляет новые блюда умбрийской региональной кухни в La Carbonara

La Carbonara
La Carbonara написал 11 января 2013 в 14:00
Представитель, La Carbonara0 отзывов 3

Предлагаем гостям La Carbonaraнасладиться новыми блюдами от Шеф-повара Джанни Тицци:
1. Carpaccio di Rapa Rossa/Карпаччо из свеклы (205 р.)
Тонко нарезанная слайсами свекла подается с сыром Пекорино и кедровым орехом, заправляется оливковым маслом и украшается луком "Шнит"
2. Carpaccio di Vitello/Карпаччо из телятины (420 р.)
Тонко нарезанная вырезка телятины в сопровождении салата Рукколы и сыра Пармезан
4. Pasta Carbonara di Pesce/Паста Рыбная Карбонара (350 р.)
По-домашнему восхитительная на вкус паста с искусно смешанными морепродуктами из кальмаров, мидий и креветок медленного приготовления с добавлением яичного желтка
5. Pasta Carbonara Vegetariana/Паста Вегеторианская Карбонара (350 р.)
Легкая паста, в которую добавлено овощное настроение цукини, лука порей, болгарского перца и чеснока
6. Penne Gamberoni e Asparagi/Паста Пенне с креветками и спаржей (460 р.)
Пенне, королевские тигровые креветки, спаржа, петрушка, чеснок, сливочное масло
7. Lasagna Nostrana/Лазанья "Нострана" (370 р.)
Невероятно нежное и мягкое традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки из купатов и спаржи, залитых соусом «Бешамель»
8. Straccetti al Balsamico/Строчетти-бальзамик (450 р.)
Вырезка телятины, салат Руккола, соус Бальзамик, томаты-Черри



Buon appetito!