Рейтинг кулинарной школы

0.0

Мало голосов
Рейтинг кулинарной школы

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кулинарная школа

Итальянский бранч 24.11

Определение "brunch" (бранч) придумали в конце XIX века английские студенты, соединив слова “breakfast” (завтрак) и “lunch” (обед). В выходные дни люди часто встают позже обычного, когда завтракать вроде как поздно, а обедать еще рано. Так появился бранч - поздний завтрак, плавно перетекающий в обед.

МЕНЮ БРАНЧА:
1. Брускетты:
-с теплым домашним паштетом
-со сладким песто (!)
2. Ризотто с индейкой и каштанами
3. Чизкейк с манго
4. Горячий апельсиновый шоколад

Научимся готовить несколько видов брускетт для завтрака или закусок, а также нежный домашний паштет и -сенсация!- сладкий песто (пробовали ли вы его когда-нибудь?).
На горячее - сердце Италии - ризотто с предрождественскими нотами, каштаны и индейка. Теплое праздничное сочетание. Давно, рассматривая в супермаркетах каштаны, думали о том, как же их приготовить? Вот и отличное решение, научимся в это воскресенье.
Лидер в десертных меню - его Величество Чизкейк! На этот раз в авторской подаче от нашего шеф-повара с МАНГО!

Меню, которое никого не оставить равнодушным!

Стоимость курса:
1600р за персону.
2700р парам(м+ж)
800р дети до 12 лет

Для членов клуба:
1300р за персону
2500 парам(м+ж)
Предоплата 50%

ЗАПИСЬ НА МАСТЕР-КЛАСС
тел:916-10-20

Когда: 24 ноября 2013г.
13:00 - 16:00

Ваш комментарий