1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная студия «La Cream»/
  4. Афиша и акции /
  5. Итальянский бранч 24.11
О кулинарной студии «La Cream»
Адрес
На базе других ресторанов-партнеров выездные мероприятия

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Кулинарная студия
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Итальянский бранч 24.11

Юлия LaCream

Итальянский бранч 24.11

17 ноября 2013 года

Определение "brunch" (бранч) придумали в конце XIX века английские студенты, соединив слова “breakfast” (завтрак) и “lunch” (обед). В выходные дни люди часто встают позже обычного, когда завтракать вроде как поздно, а обедать еще рано. Так появился бранч - поздний завтрак, плавно перетекающий в обед. МЕНЮ БРАНЧА: 1. Брускетты: -с теплым домашним паштетом -со сладким песто (!) 2. Ризотто с индейкой и каштанами 3. Чизкейк с манго 4. Горячий апельсиновый шоколад Научимся готовить несколько видов брускетт для завтрака или закусок, а также нежный домашний паштет и -сенсация!- сладкий песто (пробовали ли вы его когда-нибудь?). На горячее - сердце Италии - ризотто с предрождественскими нотами, каштаны и индейка. Теплое праздничное сочетание. Давно, рассматривая в супермаркетах каштаны, думали о том, как же их приготовить? Вот и отличное решение, научимся в это воскресенье. Лидер в десертных меню - его Величество Чизкейк! На этот раз в авторской подаче от нашего шеф-повара с МАНГО! Меню, которое никого не оставить равнодушным! Стоимость курса: 1600р за персону. 2700р парам(м+ж) 800р дети до 12 лет Для членов клуба: 1300р за персону 2500 парам(м+ж) Предоплата 50% ЗАПИСЬ НА МАСТЕР-КЛАСС тел:916-10-20 Когда: 24 ноября 2013г. 13:00 - 16:00