0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Итальянский бранч 24.11

Юлия LaCream
Юлия LaCream написал(а) 17 ноября 2013 в 18:01
Представитель, La Cream0 отзывов 0

Определение "brunch" (бранч) придумали в конце XIX века английские студенты, соединив слова “breakfast” (завтрак) и “lunch” (обед). В выходные дни люди часто встают позже обычного, когда завтракать вроде как поздно, а обедать еще рано. Так появился бранч - поздний завтрак, плавно перетекающий в обед.

МЕНЮ БРАНЧА:
1. Брускетты:
-с теплым домашним паштетом
-со сладким песто (!)
2. Ризотто с индейкой и каштанами
3. Чизкейк с манго
4. Горячий апельсиновый шоколад

Научимся готовить несколько видов брускетт для завтрака или закусок, а также нежный домашний паштет и -сенсация!- сладкий песто (пробовали ли вы его когда-нибудь?).
На горячее - сердце Италии - ризотто с предрождественскими нотами, каштаны и индейка. Теплое праздничное сочетание. Давно, рассматривая в супермаркетах каштаны, думали о том, как же их приготовить? Вот и отличное решение, научимся в это воскресенье.
Лидер в десертных меню - его Величество Чизкейк! На этот раз в авторской подаче от нашего шеф-повара с МАНГО!

Меню, которое никого не оставить равнодушным!

Стоимость курса:
1600р за персону.
2700р парам(м+ж)
800р дети до 12 лет

Для членов клуба:
1300р за персону
2500 парам(м+ж)
Предоплата 50%

ЗАПИСЬ НА МАСТЕР-КЛАСС
тел:916-10-20

Когда: 24 ноября 2013г.
13:00 - 16:00