Рейтинг кулинарной школы

0.0

Мало голосов
Рейтинг кулинарной школы

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

кулинарная школа

Блог кулинарной школы «La Cream»

  • Кулинарный мастер-класс "Modern Asia" 9 марта

    Специально для вас мы составили супер модное и популярное сейчас азиатское меню. Секреты использования восточных специй, где в Петербурге найти экзотические продукты для тайских блюд, секреты шеф-поваров восточных ресторанов — все это откроется на нашем мастер-классе. А также — как правильно сварить рис для суши, чем том-ям отличается от том-кха, что такое понзу и с чем его едят и маленькие секреты чайной церемонии. Как обычно будет вкусно, весело, душевно) МЕНЮ: -Суп Том-кха с раками, ...далее

  • Кулинарный мастер-класс. Русская масленица.

    По случаю окончания масленичной недели давайте с размахом исследовать русскую кухню. Мы с легкостью докажем, что русская кухня ни в коем случае не банальная, а изысканная и самая-самая вкусная! А в авторской подаче нашего шеф-повара вы не поверите своим глазам! МЕНЮ ВЕЧЕРА: -Русский борщ в каравае хлеба; -Авторский винегрет от шеф-повара; -Котлета по -киевски с картофельным муссом; -Шоколадные блины с ягодами и домашним джемом. Стоимость курса: 1600р за персону. 2700р парам(м+ж) 700р дети до 12 ...далее

  • Русская масленица. Кулинарный мистер-клас

    По случаю окончания масленичной недели давайте с размахом исследовать русскую кухню. Мы с легкостью докажем, что русская кухня ни в коем случае не банальная, а изысканная и самая-самая вкусная! А в авторской подаче нашего шеф-повара вы не поверите своим глазам! МЕНЮ ВЕЧЕРА: -Русский борщ в каравае хлеба; -Авторский винегрет от шеф-повара; -Котлета по -киевски с картофельным муссом; -Шоколадные блины с ягодами и домашним джемом. Стоимость курса: 1600р за персону. 2700р парам(м+ж) 700р дети до 12 ...далее

  • Кулинарный мастер-класс "Love and Cook" 16 февраля

    Есть отличное предложение, как отметить день Святого Валентина со своей второй половинкой или пригласить на свидание того, кто чертовски на эту роль подходит. Мы составили для вас целых три идеальных романтичных меню со всех уголков мира: Франция, Италия и Азия. До начала следующей недели мы будем проводить голосования, спрашивать мнение наших дорогих гостей, и тогда мы наконец определимся с меню. Ваше мнение очень-очень важно для нас. ИТАЛИЯ: -Ризотто с морепродуктами; -Салат с лососем, ...далее

  • Итальянский бранч 24.11

    Определение "brunch" (бранч) придумали в конце XIX века английские студенты, соединив слова “breakfast” (завтрак) и “lunch” (обед). В выходные дни люди часто встают позже обычного, когда завтракать вроде как поздно, а обедать еще рано. Так появился бранч - поздний завтрак, плавно перетекающий в обед. МЕНЮ БРАНЧА: 1. Брускетты: -с теплым домашним паштетом -со сладким песто (!) 2. Ризотто с индейкой и каштанами 3. Чизкейк с манго 4. Горячий апельсиновый шоколад Научимся готовить несколько видов ...далее

  • Восточная ночь. Кулинарный мастер класс

    Ароматный мир кухни Востока ждет вас на грядущем мастер-классе LaCream. В программе мастер-класс и ужин из вкусных ароматных восточных блюд, дополнительный экскурс в восточные специи и их использование в домашней кухне. На закуску чаепитие с медовой пахлавой и согревающим имбирным чаем МЕНЮ ВЕЧЕРА: -Долма с бараниной и баклажанами; -Хинкали/ Плов узбекский; -Пахлава медовая бакинская с орехами; -Согревающий имбирный чай. Стоимость курса: 1600р за персону. 2700р парам(м+ж) 800р дети до 12 ...далее

  • La Cream на дне яблок

    28 сентября в 17:00 в помещении Театра Morph Шеф-повар кулинарного клуба LaCream, практикующий в лучший ресторанах города, приоткроет для гостей тайны закулисной жизни фешенебельных ресторанов. Вооружившись ножами и досками, гости смогут приготовить для себя или своих друзей крайне изысканный салат, который вы возможно встречали в каких-нибудь классных ресторанах :) Мы научимся готовить нежную йогуртовую заправку, точить ножи как на профессиональных кухнях, а также узнаем несколько простых ...далее