8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «La Cucina»

ТатиЯ
ТатиЯ написал(а) 27 июня 2014 в 15:40
Участник2 отзыва 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Всем привет!
Праздновали в Ля Кучине день рождения. Было 25 человек, в том числе дети, для которых предусмотрены детские кресла, раскраски и, замечательное детское меню.
Предварительно заказали закуски и салаты, напитки. домашний лимонад (яблочный крюшон). Накрыто все было очень красиво. Понравилась подача салатов и сырной и мясной тарелок.
1. Про пиццу. Когда гости слегка перекусили, вынесли горячие пиццы разных видов и разложили гостям.
Превосходное тесто: корочка хрустит, а внутри мягко и нежно.. Большой выбор начинок для пиццы.
На мой взгляд, беспроигрышный вариант: pizza quatro formaggi, proscuto crudo( с хамоном и рукколой), suina ( различные мясные итальянские нарезки) и diavola ( для тех, кто любит остренькое)
2. Второе. Горячее все выбирали сами.
Особенно отметили креветки на гриле, овощи и лосось на гриле, Неожиданно мягкий и вкусный осьминог.
Мужчины наслаждались стейками с красным вином. Кстати, винная карта представлена в основном итальянскими винами, но регулярно обновляется и пополняется не менее достойными винами других стран.
3. Алкоголь. Любителям красного рекомендую Amarone Della Valpolicella (с ароматом вяленого винограда), а ценителям белого- Гевюрцтраминер (ароматное, нежное).
Кстати, вина хранятся в специальном винном шкафу и при необходимости декантируются.
4. Сладкое. Целый Торт решили не заказывать, а предоставить гостям самим выбирать себе десерты. И, на удивление, десерты все выбрали самые разные: кто- то замечательный горячий шоколадный кексик с шариком мороженого ( кстати, мой любимый), кто-то парфе, а кто-то нежнейший Милье Фольи ( пластинки из слоеного теста, в сочетании с заварным кремом и свежими ягодами и фруктами). Кстати, порция последнего большая ( можно заказывать одну на двоих). Дети, конечно же выбрали мороженое, приготовленное в лучших традициях итальянского Jelato.
Вообщем, замечательное и душевное место как для веселых праздников, так и для теплого семейного обеда.