Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.6
интерьер 9.2
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «La Cucina»

6.0
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис -

Конечно, стремно питаться в торговых центрах, но коли в расписании существует, то будь добр соответствовать. Припарковался за 100 рублей в час рядом с белорусской Panamera – видать это теперь мой крест с пятничного раздвоения личности.

Внутри достаточно комфортно, интерьер в итальяно-петербургском светло-деревянном стиле с видом на козырек над входом и на самое важное для меня место.
Сразу понял, что помогать в трапезе мне никто не будет, а наоборот, придется отвечать на глупые вопросы и манкировать неуместные предложения. Мне стало очень жаль испуганную девочку. Администрация учите людей! Что вы сразу кидаете неготового человека под ржавый трактор «Беларусь». Что ж такое, опять они… Мне нужен психиатр…
Сервис оценивать не буду. Его не было – оценивать нечего.

На столе появилась подложка с очередной инсталляцией на тему «Сапог и продукты питания по областям». Потом три одинаковых вилки и три одинаковых ножа на три абсолютно разных блюда. Поехали…

Тартар из тунца с манго и огурцами. Повелся на свой любимый фрукт – получил недозревшие ломтики, окружавшие что-то кубикоподобное. Есть подозрения, что схавал какую-то галиматью…

Салат с гордым именем радиккио с куриной печенью, апельсином и рукколой. Кучка печенки, две с половиной дохлых дольки и один чахлый кустик. Все это исключительно с краю, а на остальную площадь, четко, в йодную сетку крем-бальзамико. «Находить Восток и Юг, рисовать квадрат и круг, учат в школе, учат в школе, учат в школе…»

Тальята с рукколой. Спасибо, что с мясом мудрить не стали. Просто обжарили медальоны и очень вкусно с бальзамико получилось. Лучшее блюдо. Травы только положили целую скирду – от такого количества чуть было не начал мычать, блеять и ржать одновременно.

Сорбеты. Лайм, грейпфрут и манго. Замершая фруктовая вода со вкусом замершей фруктовой воды. А кофе хороший. И американо, и эспрессо.

Потом сел в машину и уехал в соседнюю страну за порошками. Откуда и шлю очередной набор слов, коих в моем лексиконе еще дохренищи... Примерно два...

Комментарии

  • 20.08.2011 в 23:03
    Алексей
    Гурман

    Не, в Рояль Тай на Варшавской. Взял десять штук, теперь живу там. Паспорт отобрали, не кормят, только тянут. Скоро порвусь...

  • 20.08.2011 в 23:52
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ох, как видоизменился салат с печенкой за три дня... Долой ржавые эксперименты плохого повара! 5-7 (за открытую кухня)-5

    • 22.08.2011 в 09:36
      Алексей → Борис
      Гурман

      А он плохой?

      • 22.08.2011 в 11:12
        Борис → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Да. Совершенно не умеет быть ШЕФОМ. Понятия не имею, кто это, и где работал. Наверное, готовит замечательно. САМ. Наверное, этим и очаровал Учиков. А вот организовать процесс, научить, автоматизировать, не смог. Понимает, что должно быть, видит цель, но не может это воплотить. Или сказать руководству "ну его на... зачем нам премиальные продукты в меню, если все равно лажаем пятерочку". И стать тем, кем это станет через пару месяцев. Или помрет. Демократичной пиццерией/пастасерией. Хватит ума оставить 3 салата, 1 суп, 2 десерта и 12 пицц и 12 паст - будет доходным.
        Кстати, про массимидию - Пицца Оллис - Прохожу мимо, даже в мертвые часы, если смотреть с улицы мест нет. Наверное, в уголках не проматриваемых и есть...

        • 22.08.2011 в 14:26
          Алексей → Борис
          Гурман

          Может, он на тромбоне играет хорошо... Этим и очаровал...

        • 22.08.2011 в 22:56
          Корица → Борис
          Гурман

          Хороший повар, я его знаю.
          И Вы его хвалили по предыдущему месту.)

          • 23.08.2011 в 00:16
            Борис → Корица
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Да лана! А чего же так плохо? Пришлите в ЛС. Может, Вы чего то перепутали, кого я хвалил...

  • 21.08.2011 в 09:36
    Victory
    Гуру

    Жижа лучше, чем порошки)
    Такой потаённый надрыв - то ли кормят из рук вон, то ли жизня накось надломилась)

    • 21.08.2011 в 19:09
      Алексей → Victory
      Гурман

      По Вашей рекомендации взял жижу. Если ржавчину не отмоет - я знаю кто виноват...

      • 21.08.2011 в 21:21
        Victory → Алексей
        Гуру

        Спросите хоть соседа по турнирной таблице - порошки крайне вредны для здоровья)

  • 22.08.2011 в 14:37

    Ну и чего мне теперь делать?! Я подруге объявила поход в ЛяКучину...

    • 22.08.2011 в 16:02
      Борис → Александра :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      ИДТИ и получить в пользование свое собственное мнение! И потом написать, обозвав зарвавшихся Зарвавшимися!

    • 22.08.2011 в 16:03
      Борис → Александра :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Может я не люблю саксофон?

    • 22.08.2011 в 17:27
      tam_gde_eda → Александра :)
      Гурман

      Не Вы одна туда собирались.((
      Не Вам одним кое-кто сорвал массовое мероприятие.))

      • 22.08.2011 в 17:29
        Борис → tam_gde_eda
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ну вот, вместо благодарностей Небу... Наша служба так неблагодарна...

      • 22.08.2011 в 17:32
        Александра :) → tam_gde_eda
        Гурман

        Я в последнее время основательно не в теме :( и што делать ума не приложу.

  • 22.08.2011 в 19:18
    Бори-сей
    Участник

Ваш комментарий