Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.8
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
La Fabrik

Отзыв о ресторане «La Fabrik»

8.3
  • интерьер 10
  • кухня 5
  • сервис 10

Один из моих любимых ресторанов, были последний раз с мужем 25 июля. Обслуживание было на высоте, спасибо официанту Павлу ))
Кушали суши - выше всяких похвал....Правда в предыдущие наши посещения были комплименты от ресторана - коктейли и вкусные шоколадные конфетки к чаю, в этот раз ни того ни другого не было, но это мелочь.
Единственное, что испортило впечатление, это карпаччо из лосося! Принесли блюдо, лосось был похож на ломтики колбасы, попробовала - просто отвратительно!!!! Безвкусная рыба, которая разваливалась на вилке, по виду и вкусу недавно размороженная!!!
Попросили официанта унести и заменить на нормальную рыбу, после чего он вернулся и сказал, что шеф-повар передал, что карпаччо из лосося такое и должно быть - из замороженной рыбы!!!
Очень смешно! Господа, карпаччо из лосоя готовится из свежей рыбы или вы карпаччо из говядины тоже приносите из замороженного мяса???
И что еще больше не понравилось - это так называемое карпаччо включили в счет...
Ну ладно, хоть накопительную карту постоянного клиента подарили и то приятно.

Комментарии

  • 06.08.2008 в 17:09
    Оливка
    Ценитель

    Анастасия, извините пожалуйста, что я вмешиваюсь,)))) но карпаччо подается только что размороженным..!!! Вы посмотрите в инете любой рецепт приготовления карпаччо))) может просто не вкусно было??

    • 29.05.2009 в 11:43
      Анастасия → Оливка
      Ценитель

      Карпаччо подают как из замороженного продукта, так и из свежего, я пробовала и из свежего мне понравилось больше )) а из заморож. было очень невкусно

  • 25.05.2009 в 20:50
    Milana
    Ресторатор, Гнездо

    Середина прошлого века, отель «Даниэли» у Канала Гранде, знаменитый бар Harry’s… Здесь назначали друг другу свидания – сидя за столиком на террасе, откуда открывался захватывающий вид на соборы и палаццо, можно было наблюдать за гондолами, скользящими по водам туманной лагуны, за прогуливающимися горожанами и туристами – не столь многочисленными, как теперь… Да и кормили в Harry’s отменно: шеф Джузеппе Чиприани виртуозно готовил пасту, а его сэндвич с креветками считался одной из местных достопримечательностей. Он любил выйти запросто поболтать с посетителями – в то «золотое» время в баре можно было встретить Хемингуэя, чету Каллас-Онассис, барона Ротшильда и Чарли Чаплина…

    Однажды за ланчем Чиприани разговорился с графиней Амалией Нани Мочениго, и та пожаловалась ему, что доктор запретил ей есть мясо. Не все, конечно, поправилась она, а термически обработанное.
    – Думаю, я знаю, как помочь вашему горю, моя красавица, – улыбнулся Чиприани. Он ведь был фантазер.

    На кухне он достал из морозильной камеры положенное туда пару часов назад (совершенно для других целей) свежее мясо и мастерски разделил его острейшим ножом на тонкие, почти прозрачные ломтики. (Кстати, уточняют биографы, это была говядина – нарезанная поперек волокон филейная часть.) Далее в две минуты сбил легкий белый соус, смешав майонез, хрен и молоко и выжав напоследок лимон. И, разложив свою импровизацию на тарелке, вышел в зал, чтобы навсегда остаться в истории мировой гастрономии.

    (с)http://kuking.net/

  • 26.05.2009 в 00:28
    Рустамoff
    Ценитель

    Господа! В разных странах карпаччио подают по разному. В России известен только один вариант.
    Продукт, закрученный в рулет, хранится в заморозке и нарезается на слайсере...

Ваш комментарий