1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ла Маре»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Канадский гастрономический фестиваль в Ла Маре
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.5
интерьер 7.8
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Канадский гастрономический фестиваль в Ла Маре

С 1 по 30 ноября в ресторане La Mare пройдет гастрономический фестиваль “Вкус Канады”. Главными героями фестиваля станут лучшие канадские продукты: лобстер, гребешок, атлантические мидии, знаменитая холодноводная креветка, молочная телятина и говядина. Бренд-шеф ресторанов La Mare Зитуни Абдессаттар, имеющий многолетний опыт работы в лучших гастрономических заведениях Канады, подготовил к фестивалю специальное авторское меню, разработанное на основе канадских продуктов, а Посол Канады в Российской Федерации господин Джон Слоан подобрал винную пару к каждому представленному продукту. Вино посол выбирал из винной карты La Mare, которая, кстати, имеет награду Award of Excellence журнала Wine Spectator.
Среди самых ярких блюд фестивального меню: "Карпаччо из канадского лобстера с трюфелем", "Фрикасе из лобстера со спаржей и лисичками под соусом Шампань", "Севиче из глубоководной креветки и канадского гребешка с лаймом и кинзой", "Гребешки a la plancha с артишоками в чесночном масле", "Крем-суп из мидий и молодого картофеля", "Каре молочного теленка на гриле с грибным рагу", "Говядина на гриле с соусом из пяти видов перца". На сладкое – авторские рецепты с кленовым сиропом и голубикой.

Ваш комментарий