1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ла Маре»/
  4. Афиша и акции /
  5. Fatto a mano или сделано руками!
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Fatto a mano или сделано руками!

Ла Маре
Ла Маре написал(а) 21 октября 2013 в 17:54
Представитель, Ла Маре0 отзывов 12

Новое, уникальное и невероятно вкусное предложение наших ресторанов – паста собственного приготовления и ризотто.
Все наши пасты мы готовим из твердых сортов пшеницы и предлагаем на выбор различные ее виды: тальолини, спагетти, тальятелли, фетучини, папарделли, пенне, лазанья, панцеротти, равиоли и т.д.
Но главное в нашей пасте и ризотто – ее наполнение. Тут вашей фантазии не может быть предела: крабы, лобстеры, лангусты, лангустины, мини-кальмары, устрицы, королевские креветки, различная рыба и другое морское изобилие послужат не просто дополнением к пасте, а, скорее, наоборот выступят основным блюдом с оригинальной формой подачи.
Наша паста и ризотто – это уникальное блюдо, составленное по Вашему вкусу и исполненное опытными руками нашего шефа.
В пасту можно добавить и чернила каракатицы, и шпинат, а соус приготовить на основе вина, сладких помидоров, провансальских трав, сыра маскарпоне и домашнего соуса крастачи.
Наши новые шедевры: чернильные лингвини с мини-кальмарами, спаржей, фенхелем и вяленой икрой кефали; папарделли с лангустинами в креме из маскарпоне; лазанья с камчатским крабом в соусе бешамель, со спелыми помидорами и базиликом; тальятелли с королевским лангустом и сладкими бакинскими помидорами; ризотто с устрицами, шампанским и черной икрой; тыквенное ризотто с королевскими креветками, душистым перцем и коньяком.