1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Presse»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Гастрономическое ателье в ресторане La Presse
Ресторан «La Presse»
Адрес
пр. Невский 69
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 07:30 — 00:00
Сегодня до 00:00
La Presse
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Гастрономическое ателье в ресторане La Presse

тру
тру написала о ресторане «La Presse» 28 августа 2009 в 16:58
проф. участник1 отзыв 208

Каждый из нас, приходя в магазин одежды, может столкнуться с тем, что понравившаяся вещь не подходит по размеру, а вещь, красивая и притягательная на первый взгляд, «не садится» по фигуре! Но все эти нюансы исчезают при обращении к хорошему портному, который шьет роскошные вещи, не завышая цену и, исключительно для Вас.
А теперь представьте, что уникальный заказ можно оставить не только портному, но и повару, который приготовит вкусные блюда, учитывая только Ваши гастрономические желания и предпочтения. И в уютной атмосфере ресторана на Невском, сам подаст все лакомства к Вам за стол. Этот бесподобный завтрак, обед или ужин приятно удивят не только Вас, но также смогут стать эксклюзивным подарком или незабываемым романтическим сюрпризом для дорогих Вам людей!*


*За подробной информацией обращаться к шеф – повару Вадиму Степанову по телефону: +7 921 794 23 09;
Цены на эксклюзивное меню высылаются шеф – поваром после Вашего заказа и зависят исключительно от выбранных продуктов;
Предложение действует в ресторане «La Presse» каждое воскресенье.

  • Корица
    Корица  → тру 28 августа 2009 в 17:11
    Гурман40 отзывов 1339

    Очень интересное предложение!

  • Игнат О.
    Игнат О.  → тру 28 августа 2009 в 17:19
    Гурман82 отзыва 534

    Очень интересно, но почему так сложно? Звонить на мобилу незнакомому повару... как-то не продумали.... Сделайте короткое меню из которого можно выбрать и напишите цены.

    • гурманоид
      гурманоид  → Игнат О. 28 августа 2009 в 17:45
      Гурман13 отзывов 550

      Ну, что Вы! Тогда это получится обычное "спец.предложение", переходя на стилистику поста - несколько видов униформы в различных комбинациях, или... еще мебель так делают "по образцам". А тут, если я првавильно понимаю, можно проявить свободу выбора и вкуса. Эх, что бы такое придумать на все деньги....

    • Борис
      Борис  → Игнат О. 28 августа 2009 в 22:06
      Гурман238 отзывов 5140

      Нет, как раз правильно! Вадиму надо ставить сложные задачи. Мороженное из фуа-гра - пройденный этап. Выдумать бы чего нибудь такое... ну... этакое и заказать...
      И, потом, "незнакомый" только первый раз. Вы в "Волне" не были? Можно, пока, фотографии посмотреть...

  • GalinaTS
    GalinaTS  → тру 5 ноября 2009 в 19:38
    Гурман125 отзывов 4084

    Рецепт!
    1. Варенье из тыквы с лимоном и корицей.
    потребуются 1 кг очищенной тыквы, 1 кг сахара и лимон 1 штука.
    Тыкву порезать кубиками или ломтиками, засыпать сахаром и перемешать.
    Лимон пропустить через мясорубку вместе с кожурой и добавить в сахарно-тыквенную смесь. Перемешать и варить как варенье "Пятиминутка" (довести до кипения и отставить в сторону на 12 часов. Опять довести до кипения и опять в сторону на 12 часов и в третий раз доводим до кипения и варим до готовности - приблизительно 5 минут). Добавить корицу и по банкам!
    2. Варенье из абрикосов и киви с абрикосовым бренди
    400 г киви, 1 кг абрикосов, 150 мл абрикосового бренди, 1.5 кг сахара, 10 гр лимонной кислота.
    Киви очистить, порезать. Абрикосы вымыть, удалить косточки, порезать на куски. Киви и абрикосы засыпать сахаром, добавить лимонную кислоту и довести до кипения. Варить 10 мин, постоянно помешивая. Затем размешать и снова довести до кипения. Снять с огня, добавить бренди, размешать и переложить в банки.
    3. Морковно-лимоное варенье с имбирем.
    1 кг моркови, 1 кг лимонов, 1.8 кг сахара, ваниль и свежий имбирь
    Морковь очистить. Лимоны нарезать кусочками, убрать косточки, кожуру не снимать. Пропустить морковь, лимоны и имбирь через мясорубку . Добавить к массе весь сахар, хорошенько перемешать. Поставить смесь на маленький огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут, переодически снимая пенку. В конце варки добавинь ванилин. Разложить по баночкам и закатать.