1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Presse»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Гастрономическое ателье в ресторане La Presse
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.2
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
La Presse

Гастрономическое ателье в ресторане La Presse

тру, 28.08.2009 в 16:58
проф. участник

Каждый из нас, приходя в магазин одежды, может столкнуться с тем, что понравившаяся вещь не подходит по размеру, а вещь, красивая и притягательная на первый взгляд, «не садится» по фигуре! Но все эти нюансы исчезают при обращении к хорошему портному, который шьет роскошные вещи, не завышая цену и, исключительно для Вас.
А теперь представьте, что уникальный заказ можно оставить не только портному, но и повару, который приготовит вкусные блюда, учитывая только Ваши гастрономические желания и предпочтения. И в уютной атмосфере ресторана на Невском, сам подаст все лакомства к Вам за стол. Этот бесподобный завтрак, обед или ужин приятно удивят не только Вас, но также смогут стать эксклюзивным подарком или незабываемым романтическим сюрпризом для дорогих Вам людей!*


*За подробной информацией обращаться к шеф – повару Вадиму Степанову по телефону: +7 921 794 23 09;
Цены на эксклюзивное меню высылаются шеф – поваром после Вашего заказа и зависят исключительно от выбранных продуктов;
Предложение действует в ресторане «La Presse» каждое воскресенье.

Комментарии

  • 28.08.2009 в 17:11
    Корица
    Гурман

    Очень интересное предложение!

  • 28.08.2009 в 17:19
    Игнат О.
    Гурман

    Очень интересно, но почему так сложно? Звонить на мобилу незнакомому повару... как-то не продумали.... Сделайте короткое меню из которого можно выбрать и напишите цены.

    • 28.08.2009 в 17:45
      гурманоид → Игнат О.
      Гурман

      Ну, что Вы! Тогда это получится обычное "спец.предложение", переходя на стилистику поста - несколько видов униформы в различных комбинациях, или... еще мебель так делают "по образцам". А тут, если я првавильно понимаю, можно проявить свободу выбора и вкуса. Эх, что бы такое придумать на все деньги....

    • 28.08.2009 в 22:06
      Борис → Игнат О.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Нет, как раз правильно! Вадиму надо ставить сложные задачи. Мороженное из фуа-гра - пройденный этап. Выдумать бы чего нибудь такое... ну... этакое и заказать...
      И, потом, "незнакомый" только первый раз. Вы в "Волне" не были? Можно, пока, фотографии посмотреть...

  • 05.11.2009 в 19:38
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Рецепт!
    1. Варенье из тыквы с лимоном и корицей.
    потребуются 1 кг очищенной тыквы, 1 кг сахара и лимон 1 штука.
    Тыкву порезать кубиками или ломтиками, засыпать сахаром и перемешать.
    Лимон пропустить через мясорубку вместе с кожурой и добавить в сахарно-тыквенную смесь. Перемешать и варить как варенье "Пятиминутка" (довести до кипения и отставить в сторону на 12 часов. Опять довести до кипения и опять в сторону на 12 часов и в третий раз доводим до кипения и варим до готовности - приблизительно 5 минут). Добавить корицу и по банкам!
    2. Варенье из абрикосов и киви с абрикосовым бренди
    400 г киви, 1 кг абрикосов, 150 мл абрикосового бренди, 1.5 кг сахара, 10 гр лимонной кислота.
    Киви очистить, порезать. Абрикосы вымыть, удалить косточки, порезать на куски. Киви и абрикосы засыпать сахаром, добавить лимонную кислоту и довести до кипения. Варить 10 мин, постоянно помешивая. Затем размешать и снова довести до кипения. Снять с огня, добавить бренди, размешать и переложить в банки.
    3. Морковно-лимоное варенье с имбирем.
    1 кг моркови, 1 кг лимонов, 1.8 кг сахара, ваниль и свежий имбирь
    Морковь очистить. Лимоны нарезать кусочками, убрать косточки, кожуру не снимать. Пропустить морковь, лимоны и имбирь через мясорубку . Добавить к массе весь сахар, хорошенько перемешать. Поставить смесь на маленький огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут, переодически снимая пенку. В конце варки добавинь ванилин. Разложить по баночкам и закатать.

Ваш комментарий