7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «La Presse»

Кунин Вадим
Кунин Вадим написал 29 августа 2009 в 02:18
Гурман43 отзыва 465
Кухня6
Интерьер5
Сервис9
6.7

вот и пришло время выбраться вечерком в ресторан с тапером. Браво маэстро, спасибо за сопровождение ужина.
Честно говоря искал нечто иное, когда музыкант импровизирует или есть драйв , эмоции. Здесь же просто отрабатывали гонорар. Когда время закончилось маэстро поблагодарил публику и включил диск. Мои спутники даже не заметили переход :)))) Иной публики почти не было.

Интерьер никакой. Обычный зал при отеле, только два зала. Удивительно но никто с невского не заходит :)

Кухня боле чем интересная. Брали куриные потрошка и теплый салат с креветками. Цены сперва удивили, но выход оч маленький. сочетания гарнира и приправ понравилось- съел до последней помидорки, но на гастрономический заказ к Вадиму не пойду. Как-то не готов к экспериментам за свой счет:))))
Думаю, что будет дорого, а получится вкусно или нет - не уверен:(
Также слабая винная карта. Порто из самых дешевых (розничная цена такого 600 р1л,,а в меню стоит 10летней выдержки. Это видно и из вин по бокалам - абалденна дешевое пойло, бочкарев по 150 руб за кружку. Получается попытка выдать дешевку за норму и срубить наценку в баре более 300% . Не люблю таких гавнюков. Извините, но злой я при счете 1500 на человека остаться голодным.

сервис на высоте: девочка незаметно летает и предупредила в 22.55 что они закрываютя и что мы можем посидеть здесь, либо заказать в соседнем зале. Забавно. но и я забыл оставит чаевые. рассчитаюсь в след раз.

резюме: повторно сходить можно. особенно на романтический ужин, но вокруг такое количество заведений, что можно выбрать и что-то посытнее и по-честнее ;)