1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Presse»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Зимние Секреты
Ресторан «La Presse»
Адрес
пр. Невский 69
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 07:30 — 00:00
Откроется в 07:30
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Зимние Секреты

тру
тру написала о ресторане «La Presse» 19 января 2010 в 13:21
проф. участник1 отзыв 208

Поздравляю с КРЕЩЕНИЕМ.

Вот и закончится сегодня череда январских праздников, и Очарованье Нового Года начинает неуловимо рассеиваться среди других дней и поводов для встречи.
Крещенские морозы показывают, что, наконец, Петербург посетила настоящая зима, а солнечные дни, стали появляться чаще. Ресторану La Presse, чтущему традиции и проявляя новаторство, хочется, чтобы в сердцах его гостей всегда светилось Солнце, а для поддержки данного начинания предлагает внимательно ознакомиться с ЗИМНИМИ СЕНСАЦИЯМИ.
Шеф-редакция ресторана, как всегда, радует своих гостей сенсациями, теперь и на зимнюю тему.
Итак, приоткроем завесу над Секретами Редакции.
Для начала Вас порадуют салат с лососем и авокадо с лимонным соусом


Любителям более терпких вкусов предлагается интересный и необычный салат из сельди с сельдереем и яблоком


Далее следуют блюда с «внешним дополнительным разогревом»:
Королевские креветки, фламбированные в бренди


И морские гребешки, обжаренные с перцем чили


Кто ощущает сильный внутренний огонь может сразу перейти к классическому зимнему блюду родной кухни.
Щи из кислой капусты с боровиками и копчёной грудинкой


На горячее можно насладиться блюдами из морского языка с соусом «Шалот-Песто», поданного с пюре из лосося и картофеля.

Предпочитающим мясное предлагается нежное свиное филе с оттеняющим соусом «Камамбер»


Завершить достойно трапезу можно грушей сваренной в глинтвейне и поданной с пломбиром из дыни.



Стоп! Как завершить?
Сейчас сильные морозы, и я думаю, что надо обязательно обратить внимание на согревающие напитки. Бар-менеджер Денис Серов предлагает несколько видов глинтвейнов: сделанный по интересному рецепту с померанцевой корочкой, а также глинтвейн из белого вина, можно попробовать фирменный мятный. Если Вам очень хочется глинтвейна, но Вы за рулём, просто скажите: «Сделайте мне, пожалуйста, безалкогольный глинтвейн!»
И он появится на Вашем столе.
Также можно побаловать себя французским кофе, Бейлис-чаем и грогом «Суданская роза»
Ждём Вас по адресу Невский проспект д. 69,
А зарезервировать столики для себя и парковку для автомобиля можно по телефону 5710061
С Уважением Елена, управляющая ресторана La Presse