1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Presse»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Логичное развитие или совместить не совместимое
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.2
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
La Presse

Логичное развитие или совместить не совместимое

Глеб Б., 10.08.2010 в 12:53
Ценитель

Сейчас часто можно увидеть предложения от ресторанов поучаствовать во множестве тематических вечеров, гастрономических вечеринок и т.д. Спектр предложений огромен, от костюмированных вечеров, игр в мафию до возможности поучаствовать в готовке блюд самостоятельно.
Что это? Желание совместить не совместимое или наоборот логичное развитие ресторанов в места, где можно не просто поесть, а получить удовольствие также иного рода. Ужин перестаёт быть приёмом пищи и становиться развлечением?
Мы в ресторане “La Presse” не стали исключением и начинаем свою серию вечеров «Искусство и Вино», анонс которых Вы имеете возможность прочесть на этом сайте.
В связи с этим, меня волнует вопрос: как относиться к такому явлению, когда рестораны превращаются в клубы по интересам и внедряются в сферу «entertainment»? Считаете ли ВЫ это правильным? Будет ли эта тенденция развиваться?

Комментарии

  • 10.08.2010 в 13:24
    MOFN
    Гурман

    Как у вас все быстро. А мы то все сидим и ждем Минуту Кулинарной Славы...

  • 10.08.2010 в 13:56
    Vladi
    Гурман

    Нужно адекватно понимать: кто твой гость, учесть концепцию ресторана и вечеринки(не делать в клубном ресторане детский утренник),посмотреть на тенденции-что гостю интересно...

    мое личное мнение))))

  • 10.08.2010 в 14:56
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Когда Вы так за много беретесь ... ЭТО ПЛОХО, безусловно плохо. Теряются ориентиры, якоря, к которым мозг (мозги) привязывает Объект.
    В связи с этим, меня волнует вопрос: как относиться к такому явлению, когда рестораны превращаются в клубы по интересам и внедряются в сферу «entertainment», вместо того, что бы быть просто ВКУСНЫМИ И ГОСТЕПРИИМНЫМИ? Конечно, сложно НАЛАЖИВАТЬ МНОГОСТУПЕНЧАТУЮ систему, проще Объявить вечер "Художники и Драма Русского Символизма".

    • 10.08.2010 в 15:07
      MOFN → Борис
      Гурман

      А мне кажется, что многоступенчатая система начинает выстраиваться. 1200 за вход - 15% скидка. Всего то с 8К начинает окупаться :)

      • 10.08.2010 в 15:36
        Борис → MOFN
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Многоступенчатая система построения и контроля качества. А не многоуровневый маркетинг бонусов, скидок, входных билетов и мест на полке.

Ваш комментарий