1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Presse»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Логичное развитие или совместить не совместимое
О ресторане «La Presse»
Адрес
пр. Невский 69
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 07:30 — 00:00
Откроется в 07:30
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Логичное развитие или совместить не совместимое

Глеб Б.
1 отзыв 9 «Нравится»
10 августа 2010 года

Сейчас часто можно увидеть предложения от ресторанов поучаствовать во множестве тематических вечеров, гастрономических вечеринок и т.д. Спектр предложений огромен, от костюмированных вечеров, игр в мафию до возможности поучаствовать в готовке блюд самостоятельно.
Что это? Желание совместить не совместимое или наоборот логичное развитие ресторанов в места, где можно не просто поесть, а получить удовольствие также иного рода. Ужин перестаёт быть приёмом пищи и становиться развлечением?
Мы в ресторане “La Presse” не стали исключением и начинаем свою серию вечеров «Искусство и Вино», анонс которых Вы имеете возможность прочесть на этом сайте.
В связи с этим, меня волнует вопрос: как относиться к такому явлению, когда рестораны превращаются в клубы по интересам и внедряются в сферу «entertainment»? Считаете ли ВЫ это правильным? Будет ли эта тенденция развиваться?

8 комментариев

  • MOFN
    MOFN  → Глеб Б.  10 августа 2010 в 13:24
    Гурман
    107 отзывов 3200

    Как у вас все быстро. А мы то все сидим и ждем Минуту Кулинарной Славы...

  • Vladi
    Vladi  → Глеб Б.  10 августа 2010 в 13:56
    Гурман
    5 отзывов 261

    Нужно адекватно понимать: кто твой гость, учесть концепцию ресторана и вечеринки(не делать в клубном ресторане детский утренник),посмотреть на тенденции-что гостю интересно...

    мое личное мнение))))

  • Борис
    Борис  → Глеб Б.  10 августа 2010 в 14:56
    Гурман
    238 отзывов 5716

    Когда Вы так за много беретесь ... ЭТО ПЛОХО, безусловно плохо. Теряются ориентиры, якоря, к которым мозг (мозги) привязывает Объект.
    В связи с этим, меня волнует вопрос: как относиться к такому явлению, когда рестораны превращаются в клубы по интересам и внедряются в сферу «entertainment», вместо того, что бы быть просто ВКУСНЫМИ И ГОСТЕПРИИМНЫМИ? Конечно, сложно НАЛАЖИВАТЬ МНОГОСТУПЕНЧАТУЮ систему, проще Объявить вечер "Художники и Драма Русского Символизма".

    • MOFN
      MOFN  → Борис  10 августа 2010 в 15:07
      Гурман
      107 отзывов 3200

      А мне кажется, что многоступенчатая система начинает выстраиваться. 1200 за вход - 15% скидка. Всего то с 8К начинает окупаться :)

      • Борис
        Борис  → MOFN  10 августа 2010 в 15:36
        Гурман
        238 отзывов 5716

        Многоступенчатая система построения и контроля качества. А не многоуровневый маркетинг бонусов, скидок, входных билетов и мест на полке.