1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Strada»/
  4. Афиша и акции /
  5. Праздник молодого вина
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Праздник молодого вина

Olun
Olun написала 21 ноября 2013 в 19:07
Представитель, La Strada0 отзывов 1

Имея собственные винные погреба, ресторан La Strada никак не мог обойти праздник Божоле стороной. Вот и сегодня наши погреба пополнились, и "Божоле Нуво" поступило в продажу. Божоле нуво производят из винограда сорта гамэ, который созревает очень быстро, в течение 8 недель, и не отличается высоким качеством. Не смотря на то, что ресторан La Strada традиционно предлагает своим гостям всё самое лучшее, обидеть вниманием Божоле Нуво мы никак не могли! За пару веков существования традиции празднования "нового винного года" (так ещё называют праздник Божоле") он настолько полюбился людям, что нам не простили, если бы мы предложили нашим гостям снять пробу с Божоле этого года.

Поскольку это французское вино не представляет особой ценности, то наш шеф решил порадовать гостей изысканным ужином. Так и сложился наш ужин "на двоих" во французском стиле, приуроченный к празднику Божоле.
Праздничное предложение от La Strada является, наверное, самым демократичным в городе и составляет 1890 руб. на две персоны.
В меню праздничного ужина:
В меню:
Ассорти итальянских салями и прошутто
Куриная грудка, запеченная с томатами и сырным соусом
Лосось с цуккини и грибами в сливочном соусе
Сырная тарелка
Фокачча с соусом "Песто" и пармезаном
Бутылка Beaujolais Nouveau