1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Strada»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Ресторан La Strada закрыт!
Ресторан «La Strada»
Адрес
ул. Афонская 25
 Озерки
 Удельная
 Пионерская
 Озерки

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Ресторан La Strada закрыт!

Ольга Колесник
Ольга Колесник написал(а) о ресторане «La Strada» 27 марта 2014 в 11:52
Представитель, Ля Страда0 отзывов 0

ТК «Аксиома» на Афонской прекратил работу из-за спора собственников
17.03.2014 14:45
ВКонтакте Facebook LiveJournal
ТК «Аксиома» на Афонской улице, 25, прекратил работу из-за спора собственников.
Около 9.30 17 марта группа из примерно 30 человек вошла в торговый комплекс «Аксиома» и, заявив, что они представляют собственника, удалила покупателей и персонал, после чего прекратила доступ в комплекс. Как сообщила «Фонтанке» директор ТК «Аксиома» Елена Ножкина, у арендаторов помещений имеются действующие договоры аренды с управляющей компанией, а также необходимые лицензии и сертификаты, но прибывшие «представители собственника» эти документы игнорировали. Вызванные на место сотрудники полиции, по словам Елены Ножкиной, не стали вмешиваться в спор хозяйствующих субъектов.
Генеральный директор ООО «Пионер-Строй» Дмитрий Макаров объяснил, что здание ТК «Аксиома» находится в общей долевой собственности двух юридических лиц. 40% принадлежат возглавляемой им компании, а 60% – ООО «Интромэйт». Здание передано в управление ООО УК «Афоня», которое, в свою очередь, заключает договоры с арендаторами.
«Прибывшие сегодня утром в «Аксиому» молодые люди, по их словам, имеют доверенность от «Интромэйт». Суть их претензий мне непонятна, их действия я считаю незаконными», – сообщил он корреспонденту «Фонтанки».
Связаться с руководством «Интромэйта» не получилось, по телефону компании ответили, что прокомментировать ситуацию некому, а с генеральным директором ООО «Интромэйт» Еленой Алтуниной связи нет.
По словам Дмитрия Макарова, он также не может связаться ни с руководством, ни с собственником «Интромэйта».