Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.7
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Ресторан La Strada закрыт!

ТК «Аксиома» на Афонской прекратил работу из-за спора собственников
17.03.2014 14:45
ВКонтакте Facebook LiveJournal
ТК «Аксиома» на Афонской улице, 25, прекратил работу из-за спора собственников.
Около 9.30 17 марта группа из примерно 30 человек вошла в торговый комплекс «Аксиома» и, заявив, что они представляют собственника, удалила покупателей и персонал, после чего прекратила доступ в комплекс. Как сообщила «Фонтанке» директор ТК «Аксиома» Елена Ножкина, у арендаторов помещений имеются действующие договоры аренды с управляющей компанией, а также необходимые лицензии и сертификаты, но прибывшие «представители собственника» эти документы игнорировали. Вызванные на место сотрудники полиции, по словам Елены Ножкиной, не стали вмешиваться в спор хозяйствующих субъектов.
Генеральный директор ООО «Пионер-Строй» Дмитрий Макаров объяснил, что здание ТК «Аксиома» находится в общей долевой собственности двух юридических лиц. 40% принадлежат возглавляемой им компании, а 60% – ООО «Интромэйт». Здание передано в управление ООО УК «Афоня», которое, в свою очередь, заключает договоры с арендаторами.
«Прибывшие сегодня утром в «Аксиому» молодые люди, по их словам, имеют доверенность от «Интромэйт». Суть их претензий мне непонятна, их действия я считаю незаконными», – сообщил он корреспонденту «Фонтанки».
Связаться с руководством «Интромэйта» не получилось, по телефону компании ответили, что прокомментировать ситуацию некому, а с генеральным директором ООО «Интромэйт» Еленой Алтуниной связи нет.
По словам Дмитрия Макарова, он также не может связаться ни с руководством, ни с собственником «Интромэйта».

Ваш комментарий