Средний чек
- Салат1900
- Суп1300
- Горячее1550
- Десерт800
Время работы
- Пн–Чт: 13:00 — 23:00
- Пт–Сб: 13:00 — 00:00
- Вс: 13:00 — 23:00
- Пн–Чт: 13:00 — 23:00
- Пт–Сб: 13:00 — 00:00
- Вс: 13:00 — 23:00
Кухня
Винный ужин 20 июня
Видовой ресторан La Vue и виноторговая компания Fort приглашают гостей на винный ужин проекта «La Vue Taste It».
Шеф-повар Антон Филиппов и шеф-сомелье Леонид Кирсанов представляют сет-меню в сопровождении вин.
Меню ужина
1 курс
Устрица с икрой базилик-юдзу.
N/V Ca dei Frati Cuvee dei Frati Brut Metodo Classico, Italy.
2 курс
Персик-гриль со свежим сливочным сыром Страчателла.
2022 Codorniu Albarino Costers del Segre DO, Spain.
3 курс
Салат «Сливочный лосось».
2023 Stellenrust Sauvignon Blanc, Rsa.
4 курс
Томлёные грибы еринги и кордицепсы с соусом Порто.
2021 Nittnaus Zweigelt Selection, Austria.
5 курс
Браай из говядины с кукурузной кашей
2020 Remhoogte Vantage Pinotage, Rsa.
Стоимость 4500 руб.
Сбор гостей в 19:00.
Бронирование столов: +7 (812) 214-50-37

- Не пропуститеНовостьЭксклюзивное предложение для выпускного вечераОпубликовано 23 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьДомашняя итальянская паста в новой подачеОпубликовано 27 марта 2025
- Не пропуститеНовостьОткрыто предварительное бронирование на Алые паруса-2025Опубликовано 23 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьПредложение на высотеОпубликовано 23 апреля 2025
- АкцияАкцияСвадебная фотосессияКаждый день