Ресторан «Laffa»
Адрес
ул. Народная 43, корп. 1
 Ломоносовская
 Улица Дыбенко
 Ломоносовская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто
Laffa
Заведение закрыто
Ресторан
5.9
Нормально
5.9
Нормально

Всего 11 отзывов о ресторане «Laffa»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.9
5.6
Кухня
7.0
Интерьер
5.6
Сервис
6Положительных
2Нейтральных
3Негативных
  • Кухня2
    Интерьер5
    Сервис4
    3.7
    не обнаружено
    Очень много
    Мы посетили кафе сегодня, именно кафе, а не ресторан. Я сама повар су-шеф. Нас встретили приветливо, тут же подали меню.  Винную карту не подали, пришлось спросить. Цены соответствуют ресторанному уровню, достаточно высокие (на деле себя не оправдывают). Пока мы выбирали блюда, оказалось, что из представленного ассортимента не оказалось ни кролика, ни говядины. Тут же официантка предложила нам стейк миньон из говядины (!) с томатным соусом. Мы взяли. Далее нам принесли домашнее вино. Графин неудобный, больше похож на вазу. Наливать пришлось самим, вопреки ресторанному уровню. В вине плавали кусочки лимона и яблок, из-за чего при наливании они "плюхались" в бокал, создавая брызги. Далее: приборы положили прямо на стол, они были не завернуты в салфетку. Салаты: оливье с угрем и салат с маринованными огурцами и шампиньонами с телячьим языком. Невкусно. Второй салат оставили несъеденным. В оливье угорь лежал просто скромным украшением сверху, на вкус - обычный ...далее
    • Н.А.
      Официальный ответ
      Н.А.  → Юлия 31 июля 2015 в 16:55
      Ресторатор, Laffa
      Юлия, здравствуйте! Мы хотим пригласить Вас на ужин за наш счет и постараемся удивить Вас! Я позволю себе немного прокомментировать ваш отзыв: приборы сервируются на одноразовые бумажные салфетки и выкладываются натертыми с сервировочной тарелки, что соответствует уровню ресторана. Нам очень жаль, что вам не понравилась традиционная испанская подача вина. Салат с телячьим языком, маринованными грибочками, луком, корнишонами и сыром является одним из любимых салатов наших гостей. Салат оливье с копченым угрем необычен и открывает новые нотки нашего любимого национального салата, копченый угорь добавляется в тело салата, а также сверху салат украшен копченым угрем. Стейк миньон подавался степени прожарки медиум - самая распостраненная степень прожарки, мясо получается наиболее сочным и вкусным, при разрезе выделяется сок, мясо слегка розовое. Стейк был приготовлен из свежайшей телятины, именно поэтому его можно было перепутать со свининой. Для приготовления Пиццы Маргарита не используется масло, все ингредиенты для наших блюд свежие, мы тщательно отбираем наших поставщиков, закупаем небольшими партиями, чтобы у наших гостей на столе всегда были свежие и вкусные блюда. Мы открылись совсем недавно и ваши отзывы помогут нам становиться лучше с каждым днем!!!

      Юлия, ждем Вас в нашем ресторане!