Рейтинг банкетного зала

7.9

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.0
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Ландскрона

Запись о Банкетном зале Ландскрона

Ландскрона, 18.08.2014 в 11:11
Участник

Еще раз благодарим Вас за отзывы и коментарии: они помогают повышать нам профессиональный уровень и качество услуг.
Ответ для Виктории:
Виктория, здравствуйте,
Ваше обращение рассмотрено администрацией ресторана "Ландскрона" после отзыва, оставленного в нашей официальной группе ВКонтакте - vk.com/landskrona_banket. О чем мы еще раз благодарим, так как замечания и комментарии гостей ресторана помогают нам повышать уровень сервиса.
По вопросу ланч-боксов: Мы всегда стараемся упаковать еду и торт. Если это не произошло на Вашем банкете, то мы обязательно выясним причину и сообщим Вам.
Стоимость услуг ресторана «Ландскрона» находится в средней ценовой категории по городу. Со стоимостью и условиями договора клиент может ознакомиться заранее. Перед подписанием мы всегда учитываем все нюансы - от меню до аренды вертолетной площадки.
Можем предположить, что Ваше недовольство вызвано тем, что Вам пришлось дополнительно оплатить аренду вертолетной площадки. Но это стало для Вас неприятным сюрпризом только из-за того, что Вы сообщили об этом только в день мероприятия. Точнее даже не сообщили, а мы самостоятельно узнали о Вашем появлении на вертолете.

Мы искренне сожалеем о том, что у Вас в такой важный день остались неприятные впечатления. Ведь команда ресторана "Ландскрона" прикладывает все усилия, чтобы гости и молодожены были довольны сервисом и кухней ресторана.

С уважением, администрация ресторана "Ландскрона"

Ваш комментарий