Рейтинг банкетного зала

7.9

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.0
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

банкетный зал

Открываем сезон барбекю!

Одним из важнейших шагов развития человеческой культуры и цивилизации было подчинение и контроль над огнём. Официально доказано, что человек использует огонь в своих целях уже более 300 тысяч лет. Именно столько времени мы готовим самые вкусные блюда подобным способом.
Многочисленные исследователи неоднократно изучали историю возникновения столь распространённого процесса приготовления мяса как барбекю, популярного во многих странах в наши дни.

Существует несколько вариантов происхождения этого слова. Например, слово “барбекю” происходит от выражения, которым индейцы Гаити называли процесс приготовления над огнём нанизанного на палочку мяса. Но также вполне вероятно происхождение слова “барбекю” от мексиканского “barbacoa”, что означает “святой огонь”, или может быть от французского “Barbecul”, что означает “от гривы до задней части”, подразумевая накалывание целой туши животного. Что интересно, в английском языке чаще используют аббревиатуру слова BBQ, в немецком жаренное на огне мясо называют гриль.

Наш ресторан "Ландскрона" открывает этим летом сезон барбекю! Команда профессиональных поваров рада предложить Вам различные варианты меню, и угодить самому взыскательному вкусу. Мы всегда рады видеть Вас!

Наши контакты:
Twitter twitter.com/landskrona_rest
Instagram instagram.com/landskrona_restaurant
VKontakte vk.com/landskrona_banket
Сайт: Ландскрона.рф


Телефоны: (812) 591-87-00; 927-92-21; 927-92-22

Ваш комментарий