1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Лапландия»/
  4. Обсуждение банкетного зала /
  5. Ни ногой!!!
О банкетном зале «Лапландия»
Адрес
ул. 5-я Советская 44
 Площадь Восстания
Площадь Восстания

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Ни ногой!!!

Евгения
25 января 2017 года

Решили отметить новогодний копоратив 13 января 2017 года. Выбрали ресторан Лапландия, так как находится по соседству с офисом. Все остальное: и интерьер, и цены - также устроили.
К сожалению, не прочитали отзывы о ресторане и внесли залог в 2016 году. Когда пришли окончательно согласовывать меню и все остальные нюансы, то после общения с администратором Яной, желание праздновать Новый год в этом ресторане пропало. И если бы не отсутствие времени на поиск нового места и залог, мы бы развернулись и ушли.
Праздник шел отлично, было весело, и, наверное, все мелочи (прохладное горячее; не полученный чай(кофе) из-за отсутствия информации о том, что горячие напитки официанты не разносят и нужно обращаться в бар и самостоятельно нести горячие напитки через весь зал, а ещё и бармен на месте был нечасто; долгие уговоры официантов собрать нам оставшиеся фрукты) позволили бы сказать, что этот ресторан подходит для проведения наших мероприятий, если бы администратор Яна не подошла к концу вечера и не сказала в «любезной» для нее манере: - «У вас осталось две минуты, скажите своим сотрудникам, что бы все встали и ушли, или будете платить за дополнительное время». Пришлось людям встать из-за столов, выстроится в очередь в гардероб и там простоять почти 20 минут.
Естественно, желание обсуждать надо ли нам здесь еще оставаться и доплачивать за дополнительно время у нас сразу отпало.
Тем не менее праздник удался! Но больше мы в это место не пойдем …..