8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Ларисуваннухочу»

Nataly888
Nataly888 написала 27 июля 2015 в 15:29
Ценитель54 отзыва 322
Кухня10
Интерьер8
Сервис9
9.0
Быстрое обслуживание, большие порции
Не найдены

В пятницу вечером уже вроде определилась с местом для ужина с мамой, и стол забронировала уже в привычном ресторане, как вдруг вспомнила, что у нас на севере открылась Ларисаванна. И как могла забыть... Надо записывать все рестораны, в которые хочу сходить. 

Хоть и был вечер пятницы, нашли куда нас посадить. С кажу сразу - никогда не думала, что на Академической столько любителей хороших ресторанов) К слову, когда на этом месте был Бахчай, никогда я не видела даже наполовину заполненного зала. Здесь же буквально пара столов в зале и несколько на террасе. 

Встретила милая хостес-стюардесса, нашла нам столик недалеко от импровизированной сцены, обещала принести меню и растворилась... Но официанты и менеджер ресторана очень оперативно реагируют на нервное ерзанье на стуле и меню нам быстро вручили. 

Выбор блюд большой, даже очень, так что пришлось повыбирать. Заказали лосось на гриле, салат с лососем и авокадо, хачапури по-менгерельски, 2 бокала вина. Все вкусно, не придраться. Даже такой любитель домашней кухни и скептик как моя мама, не смогла найти минусы. Разве что на минутку взгрустнули о съеденном на ночь хачапури, попрощались с фигурой и продолжили ужин)

Атмосферу дополняла вечерняя программа, состоящая из розыгрышей и живой музыки. Скучать не давали.

Отличное место для вечерних посиделок, особенно когда совсем не хочется ехать в центр, а поесть вкусно хочется) К посещению рекомендую однозначно.