Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.6
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Ларисуваннухочу»

2.0
  • интерьер 2
  • кухня 2
  • сервис 2
  • Не обнаружены.
  • Ужасная еда и неоправданно высокие цены.

23.08.2015 года посетили с другом этот "ресторан". Интерьер не понравился - полная бесвкусица и название у ресторана смешно и нелепо. Но самое ужасное это еда и обслуживание. Често скажу в Макданольдсе все существенно лучше. За 310р принесли салат из бакинских помидор с сыром - сыра много помидор мало - больше в этом салате ничего интересного. Крем-суп из грибов напоминал пюре быстрого приготовления и был просто ужасен. НО самое гласное то что я попросил сдуру Шаверму - хотелось попробовать какая она тут. Скажу сразу - у метро она лучше, причем в любом месте СПб. В подгоревшем хрустящем хлебе были холодные куски какой-то доисторической курицы и непонятной свежести овощи - это была самая ужасная шаверма в моей жизни.

По поводу обслуживания скажу одно - официантка 15 минут несла нам заказанный хлеб (лаваш), а когда принесла то мой друг уже горячее блюдо уже съел и лаваш был не нужен. Кстати на горячее он заказывал "Чанахи" и потом долго и с трудом пытался найти хотя бы больше двух кусочков мяса в горшочке с оващами.

Одним словом данный ресторан наводит на принцип - "Уж лучше голодать, чем кушать где попало".

Итог 2300р на двоих без напитков потрачены в никуда - правда испытал самое отвратительное ощущение к данной кафешке впервые.

В ГИНЗУ больше ни ногой - сетевик он и в Африке сетевик!!!

Комментарии

  • 31.08.2015 в 12:04
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Ларисуваннухочу
    Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Нам очень жаль, что наш ресторан не произвел на Вас желаемого впечатления и Вам так не понравилась наша кухня. Ваш отзыв был отправлен руководству ресторана, а также шеф-повару. Что касается блюд, которые Вы заказывали: "Квели с томатами" - там одинаковая пропорция сыра и томатов. Шаверма - фирменное блюдо и ее рецепт от шеф-повара - хрустящий хлеб, так как готовится на гриле, кусочки куриного бедра, также приготовлены на гриле, соус из домашнего майонеза и соуса Сацебели, овощи из-под ножа. При приеме заказа, официант предложила хлеб, Вы сказали, что подумаете, при выносе Чанахи все же заказали лепешку, которую официант вынесла в течение 1 минуты, затем Вы заказали армянский лаваш, он также был максимально быстро вынесен в течение 3 минут. Наши официанты всегда интересуются у наших гостей, все ли им понравилось. Вы отвечали положительно. Нам жаль, что Вы не выразили свои комментарии будучи в ресторане, так как мы могли исправить, переделать блюда и оставить Вас только в хорошем настроении. Ждем Вас снова у нас в гостях.
  • 06.09.2015 в 13:54
    Офицер
    Новичок
    Спасибо за Ваш ответ, но я все же дам конкретную оценку Вашему заведению - еда НЕВКУСНАЯ! Это самый главный минус. И самое главное желание к Вам прийти вновь не возникнет никогда - есть огромное количество мест которые хочется посещать вновь и вновь, но к Вам не хочется возвращаться.
  • 13.02.2016 в 13:17
    Пашин Сергей
    Новичок
    Често скажу в Макданольдсе все существенно лучше.
    Вот и ответ на ваш вопрос...

Ваш комментарий