Ресторан «Ларисуваннухочу»
Адрес
пр. Науки 14, корп. 1, литера А
 Академическая
 Академическая

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

европейская, японская
и ещё 2 кухни
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Ларисуваннухочу»

Андрей Н.
Андрей Н. написал о ресторане «Ларисуваннухочу» 6 января 2016 в 17:38
Ценитель32 отзыва 61
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3
Местоположение, вкусно, быстро
нет привычных в Гинзе влажных полотенец

Понравилось. Возвращались с супругой из центра, захотелось поесть. Заказали: салат из баклажанов (супруге), шашлык из баранины на ребрышке, картошку на мангале с курдючным салом, пару порций самсушек, лаваш, чай имбирный. Заехали в 21.45, а в 22.30 уже выходили, сытые и довольные. Обслуживали быстро и корректно, приготовлено было быстро. Сравнили с "Шурпой", куда ходим обычно, результат - однозначно в пользу «Ларисуваннухочу».
Что не совсем понравилось. Чай был сладкий, о чем оф-т не сообщил. У меня мама диабетик, на такие вещи обращаю внимание. И картофель удобнее для гостя и более вкусно подавать в разрезанном на колечки виде, перемежая кусочками курдюка. Расход продукта тот же, а картофель намного вкуснее есть. Ну, и мое традиционное замечание: даже хорошо пожаренное на углях мясо, чтобы считать его шашлыком, требуется замариновать, хотя бы немного. Чего в ресторанах "Гинзы" не удается встретить, к сожалению.
d9fadb1b2c659e9596a6ef37c16a5e85

Но это мелочи, общее же впечатление положительное, могу смело рекомендовать.

  • Едкий Калий
    Едкий Калий  → Андрей Н. 6 января 2016 в 18:16
    Лишен доступа к сайту5 отзывов 197
    Шашлык и Гинза? Выбирать во всех заведениях ГП надо всегда что-то одно. На счет Шурпы и Мамалыги согласен. ЛВХ лучше. Туда вполне можно ходить. А этих двоих вообще уже давно пора перезагрузить. Может предстоящее открытие Itaty на Энгельса простимулирует?
    • Андрей Н.
      Андрей Н.  → Едкий Калий 7 января 2016 в 13:44
      Ценитель32 отзыва 61
      Буду признателен, если подскажете на севере города место где прилично готовят мясо на углях и было бы приятно идти в плане сервиса. Насчет Italy смогу ответить только после визита. Надо в какое-нибудь из их заведений заглянуть, пока как-то не срослось. Куда стоит сперва наведаться, с вашей точки зрения?
      • Едкий Калий
        Едкий Калий  → Андрей Н. 7 января 2016 в 15:02
        Лишен доступа к сайту5 отзывов 197
        С Итали все просто. Есть два крыла: итальянское и бельгийское (последнее с хорошим выбором дорогого бельгийского пива). Выберите то, что ближе Вам и смело идите в любое заведение. Уровень кухни и обслуживания везде хороший и, главное, стабильный. Интерьерных провалов где либо мною не замечено.
        С мясом на углях все сложно. Места, где его хорошо готовят на севере мною пока не обнаружено. Настолько, во всяком случае, что бы его кому-то рекомендовать. Найдете Вы, дайте пожалуйста знать.
  • Андрей Н.
    Андрей Н.  → Андрей Н. 7 января 2016 в 15:26
    Ценитель32 отзыва 61
    Ок, благодарю Вас за совет.