1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ларисуваннухочу»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Ларисуваннухочу»
О ресторане «Ларисуваннухочу»
Адрес
пр. Науки 14, корп. 1, литера А
 Академическая
Академическая

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:30 — 01:00
Откроется в 11:30
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Ларисуваннухочу»

Екатерина
Екатерина   написала о ресторане «Ларисуваннухочу» 8 октября 2017 в 22:34
Новичок
1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер8
Сервис4
6.3
Меню, интерьер
Клиентоориентированность на нуле

Больше туда никогда!

Люблю рестораны сети Гинза.
Часто ходим в разные места.
Так случилось, что один из ресторанов, а именно ЛарисуВаннуХочу расположен в удобной локации от дома моих родителей и каждый раз приезжая в Петербург в гости мы приходим сюда. И каждый раз все не слава Богу: то стол заказали, а потом оказалось что брони нет, то пришли на детский квест, а он начался на час позже....И Бог с ним с косяками! Удивляет реакция на них! К примеру, когда квест начался на час позде я все время спрашивала администратора будет/не будет и когда будет, администратор просто пожмала плечами. При этом мне было важно знать, так как ребенок хотел уже спать (дневной сон) и одновременно хотел на квест. И неопределенность портила настроение стльно. Но никто даже не извинился за задержку!
Но это все простительная небрежность!

Но сегодня произошло из ряда вон выходящее:
Из детской комнаты ко мне прибежал рыдающий ребенок с небольшой, но глубокой царапенной на пальце. На мою попытку аккуратно выяснить у няни в детской что же произошло, мне небрежно сказали, что ребенок так рыдает потому что устал. (Надо отметит, что моя дочь вообще не богата на негативные эмоции и плачет крайне редко, никогда без резкой причины и если она так рыдает то ей и правда больно).

Успокоив дочь выяснила, что она порезалась качаясь на качелях. Рассматривая качели увидела, что они в нескольких местах закрепленны пластиковой стяжкой, которая грубо обрезана и край двольно острый.

Надо сказать что дочь рыдала реально сильно. Со льдом подбежали люди с соседних столиков, все кругом суетились пытаясь помочь. Все кроме сотрудников ресторана.

Только когда я подошла к менеджеру сама, то та проявила какую то адекватную реакцию и постаралась помочь.

Но в момент когда ребенок порезался-никто! Совсем никто никак не отреагировал!
Особенно конечно поразила реакция няни из детской. Она даже не подошла к ребенку.

Чудеса невежества. В казалось бы не самом бюджетном месте.

3 комментария

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг   → Екатерина  11 октября 2017 в 15:49
    Представитель заведения
    Екатерина, здравствуйте. Очень печально было читать Ваш отзыв( Безусловно, описываемые Вами ситуации недопустимы и задача сотрудников ресторана делать все возможное, чтобы гости покидали ресторан только с хорошим впечатлением, какая бы ситуация не возникала. Все было передано руководству ресторана. Мы провели серьезную разъяснительную беседу с няней и менеджером ресторана. На данный момент работу сотрудников зала взяли под свой личный контроль. От лица всего ресторана позвольте принести Вам свои искренние извинения. Очень просим дать возможность реабилитироваться в Ваших глазах. Надеемся, что нам это удастся, и Вы посетите нас вновь.
  • Elllen
    Elllen  → Екатерина  5 марта 2018 в 17:55
    Новичок
    1 отзыв 1
    добрый день! Весьма странный имела сейчас разговор с администратором, которая сказала, что банкетного меню нет, а здесь на сайте меню есть, что в ресторане существует только скидка 20% при посещении ресторана в день рождения. Я планировала отметить юбилей в вашем ресторане, но не смогу собрать гостей ,учитывая, что др в будний день.
  • Полина Бриг
    Полина Бриг   → Екатерина  6 марта 2018 в 21:21
    Представитель заведения
    Эллен, здравствуйте! Примите, пожалуйста, искренние извинения, если администратор ввела Вас в заблуждение :( Управляющей и старшему администратору все замечания переданы, с сотрудником проведем строгую беседу. На сайте, действительно, есть банкетное меню и банкетные предложения. Что касается скидки, то она действует только день в день рождения. Но, например, если у Вас будет только женская компания, то в нашем холдинге есть замечательные скидки 50% девушкам :) Пожалуйста, если возникнут какие-либо вопросы по данным скидкам, Вы всегда можете обратиться в колл-центр 640-16-16 и Вас проконсультируют. Ждем Вас в гости!