Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.6
интерьер 7.9
сервис 8.2
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Все обсуждения ресторана «Las Torres»

  • Запись о ресторане «Las Torres»

    Круглый год в ночь с субботы на воскресение - сальса вечеринки. Жара начинается в полночь и продолжается до пяти утра. Если вы занимаетесь латиноамериканскими танцами - отличнейшее место, чтобы проявить свои танцевальные навыки в музкально-эмоциональной атмосфере. Отлично время проведете и заведете новые знакомства. По пятницам и субботам выступает танцовщица фламенко Ольга Николаева. По воскресениям в 14-00 проходят мастер классы сальсы и бочаты. Шеф повар работает в ресторане 15(!) ...далее

  • Запись о Стейке-хаусе Las Torres

    Звоню, чтобы забронировать столик на бизнес ланч. -А что у вас на бизнес-ланч? -Как обычно. Супер ответ! Начинаю выяснять, что именно. -На горячее - цыпленок, свинина и треска. -Замечательно, а можно сказать, в каком виде? -В панировке. Вам захотелось пойти? Нам нет.

  • Все здорово

    Мы с женой уже несколько раз были в Las Torres, а сегодня впервые были на шоу- аргентинское танго - пришли в полный восторг! Хотим пожелать не уступать свои передовые позиции. Спасибо, ребята!

  • Резюме

    Мы с мужем раньше бывали здесь иногда. В этом месяце посетили 4-й раз - заранее хотели посмотреть аргентинское танго. Боимся сглазить, но по всем позициям ресторан работает на шесть звезд. Одно пожелание - не уподобляться многим другим отечественным ресторанам и держать свой уровень! Спасибо, друзья. Ольга

  • Ресторан Las Torres в Новогоднюю ночь представляет:

    Ресторан Las Torres в Новогоднюю ночь представляет: С 21.00 до 22.00 Встречает гостей Квартет Александра Мицина с лучшим из 70-х – 80-х Глентвейн , Крюшон. В течении вечера испанский кортадор предложит вам отведать натуральный хамон Тапас с семгой Тапас с муссом из сыра Тапас с ростбифом Тапас с норвежской сельдью Закуски в стол 22.00 начало праздничного ужина В сопровождении Квартета Александра Мицина с лучшим из 70-х – 80-х Рыбное ассорти: семга шеф посола масляная рыба горячего копчения мусс ...далее

Ваша запись о ресторане «Las Torres»: