Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.6
интерьер 7.9
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Las Torres

Все обсуждения ресторана «Las Torres»

  • Запись о ресторане «Las Torres»

    Круглый год в ночь с субботы на воскресение - сальса вечеринки. Жара начинается в полночь и продолжается до пяти утра. Если вы занимаетесь латиноамериканскими танцами - отличнейшее место, чтобы проявить свои танцевальные навыки в музкально-эмоциональной атмосфере. Отлично время проведете и заведете новые знакомства. По пятницам и субботам выступает танцовщица фламенко Ольга Николаева. По воскресениям в 14-00 проходят мастер классы сальсы и бочаты. Шеф повар работает в ресторане 15(!) ...далее

  • Запись о Стейке-хаусе Las Torres

    Звоню, чтобы забронировать столик на бизнес ланч. -А что у вас на бизнес-ланч? -Как обычно. Супер ответ! Начинаю выяснять, что именно. -На горячее - цыпленок, свинина и треска. -Замечательно, а можно сказать, в каком виде? -В панировке. Вам захотелось пойти? Нам нет.

  • Все здорово

    Мы с женой уже несколько раз были в Las Torres, а сегодня впервые были на шоу- аргентинское танго - пришли в полный восторг! Хотим пожелать не уступать свои передовые позиции. Спасибо, ребята!

  • Резюме

    Мы с мужем раньше бывали здесь иногда. В этом месяце посетили 4-й раз - заранее хотели посмотреть аргентинское танго. Боимся сглазить, но по всем позициям ресторан работает на шесть звезд. Одно пожелание - не уподобляться многим другим отечественным ресторанам и держать свой уровень! Спасибо, друзья. Ольга

  • Ресторан Las Torres в Новогоднюю ночь представляет:

    Ресторан Las Torres в Новогоднюю ночь представляет: С 21.00 до 22.00 Встречает гостей Квартет Александра Мицина с лучшим из 70-х – 80-х Глентвейн , Крюшон. В течении вечера испанский кортадор предложит вам отведать натуральный хамон Тапас с семгой Тапас с муссом из сыра Тапас с ростбифом Тапас с норвежской сельдью Закуски в стол 22.00 начало праздничного ужина В сопровождении Квартета Александра Мицина с лучшим из 70-х – 80-х Рыбное ассорти: семга шеф посола масляная рыба горячего копчения мусс ...далее

Ваша запись о ресторане «Las Torres»: