8.4
Отлично
8.4
Отлично

Традиционная паэлья.

volk
volk написал(а) 6 июля 2016 в 14:36
Представитель, Las Torres0 отзывов 11

Паэлья – блюдо, приготовленное на основе риса, - настоящая гордость и символ испанской кухни! Всем известно, что родиной паэльи является Испания, но если смотреть глубже, то родина паэльи – это испанская провинция Валенсия, а именно место в 12 километрах к югу от столицы провинции близ озера Альбуфера, где на заболоченных полях многие века выращивали рис. Считается, что испанская паэлья впервые была приготовлена именно здесь, в деревушке Эль-Пальмар на берегу озера.

1a3681955bf28e7955f1c548faf027d7
Существует множество рецептов приготовления паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трехсот. Классическая паэлья, помимо риса, включает в себя 6—7 видов рыбы и морепродуктов, курицу, белое вино, зелень и специи. В некоторых регионах Испании готовится паэлья из фасоли.
Приглашаем гостей попробовать это блюдо в Las Torres!