6.0
Неплохо
6.0
Неплохо

Отзыв о ресторане «Лав кафе 2.14»

Лена
Лена написала 8 декабря 2009 в 10:14
Гуру225 отзывов 6060
Кухня3
Интерьер7
Сервис7
5.7

Жуткое разочарование...

Радость от нового светлого места на Ваське быстро сменилась сначала недоумением, а затем полным расстройством.
Но по порядку... Заведение расположено на глухой односторонней 20 линии. Не собираясь туда специально, найти практически невозможно. Снаружи черная тяжелая дверь и три окна, через которые можно при желании разглядеть светлый интерьер. Полной загадкой для меня остались цифры в названии. Какое-то число недо-пи... При первом посещении при входе стоял BMW Z4 с рекламой данного места...

Интерьер похож на Счастье, но гораздо дешевле...Превалируют белые тона. Повсюду диванчики, подушки. На диванах совершенно неудобно есть... да и просто сидеть с чаем - сомнительное удовольствие. Приходится перебираться на стул. На стенах фотографии с целующимися парами. На столах рюмки с живыми бутонами роз. Приборы приносят в большом железном стакане. Приборы все сразу без разбора. То есть к салату принесут четыре вилки, ложки и ножа. Могут предложить тканевую салфетку на колени, априори она отсутствует.

Была два раза, обслуживала приветливая девочка. И здоровается, и прощается. Даже старается, но унося практически полные тарелки не интересуется впечатлениями от съеденного (а точнее от несъеденного), блюда забираются очень медленно, а учитывая маленькие столики, все время приходилось, как в столовой, ставить тарелку на соседний стол. В первый раз, пока я еще пыталась есть салат, мне уже притащили десерт, и радостно водрузили его на стол. Не знаю, чья это вина, но один раз мне просто принесли не то блюдо, а второй раз притащили намек на то, что я заказала, но с половиной других ингредиентов. Если какие-то отсутствовали, неплохо было бы об этом сказать.

И еще один неприятный момент. Первый раз я туда забрела с подругой. Времени было без десяти 21. Мы были абсолютно одни. Девушка сразу же подошла и предупредила, что они работают до 22. Окей, мы уложимся. Но где-то в начале десятого уже стал собираться персонал, который недовольным взглядом провожал каждое наше движение. В итоге их собралось человек пять, я так понимаю, двое из них должны были начать уборку, а мы им мешали. В итоге, не дождавшись 20 минут до 10 вечера, мы с позором бежали. Во второе мое посещение я была благоразумнее и пришла к 7 часам, кроме нас в зале была еще одна пара, и девушка хотела заказать там банкет, чтобы отметить День Рождения... Пожалуйста... Не надо...

Ну и самое главное. Я очень старалась. Я вернулась еще раз, чтобы дать им второй шанс, но увы... Выше этой оценки поставить не могу.
Салат цезарь с креветками (220) - мы все наизусть знаем, что там должно быть. А я получила листья китайской капусты, обильно перемешанные с майонезом, черные мелкие сухарики (явно из пакетика), а также четыре креветки, только одна из которых была чищенной. Ну и вместо пармезана были свернуты в трубочку три кусочка мягкого сыра... не знаю точно как он называется... попытаюсь объяснить - такой сыр из 10 кусочков, каждый в индивидуальной полэтиленовой упаковке...
Десерт "мелодия любви" (200)- я заказывала клубнику в мешочке - после цезаря, я не стала удивляться такому странному воплощению, а потом в чеке увидела, что просто заказ был перепутан. Или просто не оказалось того, что я заказывала, и они решили изменить на свой вкус. В итогу я получила тарелку, на которой лежало четыре клубнички на маленькой подушке из какого-то очень густого шоколадного крема, в нем явно присутствовало какое-то тесто, так как его приходилось просто жевать... На каждой клубничке красовалась горка взбитых сливок, а украшением служили две макаронины, соединяющие по две клубнички.
Салат из тунца (200) - Описание в меню содержало оливки, томаты (они также указаны в счете) и подушку из микс-салата. В действительности же мне принеслит внушительную кучку риса, на ней майонез, салат из морковки с капустой и три куска тунца из банки...
Рулет из куриного филе с сыром (270) - очень хотелось взять рыбу, но испугалась... Могло бы оказаться съедобным! По крайней мере, это можно было бы есть, если бы не ужасный ягодный ярко-розовый соус, источник которого я так и не смогла определить.... Но он был ужасен, и отдавал плесенью... в меню также не значился... На гарнир цветная капуста, запеченная под сыром (110) - конечно, она была жареная, уж не знаю с сыром или нет, но тем не менее, для меня она осталась лучшим блюдом в этом месте!
Сливочный суп с лососем (190) - казалось бы куда уж хуже... Но эту густую манную кашу со сливками и комочками... в которой красуется кусок лосося не спасли ни соль, ни перец, ни хлеб. Есть невозможно.
ХК (50) - по два кусочка черного и белого хлеба, разогретые в микроволновке.
Напитки - молочный коктейль (160) - просто молоко с соусом. Очень дешевый чай - 70.

Даже не знаю, как и резюмировать, что добавить... Но, по всей видимости, я должна радоваться, что не отравилась...