Рейтинг ресторана

9.3

Идеально
Рейтинг ресторана

9.3

Идеально
кухня 9.3
интерьер 9.4
сервис 9.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Заведение закрыто.

Отзыв о ресторане «Le Boat»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 8

Была с компанией в этом новом заведении. Начну с интерьера. Интеллигентный, так бы я его охарактеризовала. Гламурные и в "стиле Прованс" рестораны уже поднадоели, а тут - северо-европейский выдержанный дизайн при этом достаточно уютный и с любовью к деталям. Начиная с красивых светильников и заканчивая достойными туалетами. Я заглянула в банкетный зал и в детскую комнату, там всё в морской тематике, но без привычных якорей и кругов, не в лоб, как говорится.
Теперь о главном - о еде. Еда не простая, обычных и привычных блюд мы не увидели. Я заказала карпаччо из телятины с лисичками и мороженым из фуа-гра. Посыпано это было ещё и трюфельным чем-то. Очччень необычно, но при этом вкусно. Горячую закуску лично я пропустила, взяла горячее филе оленя прожарки medium rare. Мясо обалденное! Для меня под вопросом был гарнир - запечёная свёкла с черной смородиной (многовато варенья), но друзья смели и это. Я пью белое вино, и сомелье мне посоветовал Tramin. Пошло на ура! Порции в ресторане не огромные, так что пошли мы и на десерт. Тут я окончательно влюбилась в ресторан. Мы заказали в стол 4 десерта: земляничную панакоту (волшебная подача), эклер, картошки с бурлящим соусом, ну и моего фаворита - баваруа.
Обслуживание было с задержками, но старательное и с желанием, поэтому не раздражало. Счёт в конце порадовал мужчин. Поесть вкусно можно и дома, а поесть вкусно, интересно и красиво получилось в Le Boat! Урра!

Комментарии

  • 05.03.2014 в 14:34
    Елена Львовская
    Представитель, Le Boat

    Добрый день, Swan Princess!

    Огромное спасибо за Ваш отзыв!

    Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане.

    С уважением,
    Елена,
    управляющая ресторана Le Boat

Ваш комментарий