1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Le Cristal»/
  4. Афиша и новости/
  5. Звезды легендарного лейбла Hed Kandi в Le Cristal
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.2
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Le Cristal

Заведение закрыто. Временно или навсегда.
  • 20 августа 2014

    Звезды легендарного лейбла Hed Kandi в Le Cristal


    21 августа ресторан Le Cristal с гордостью представляет звезд легендарного лейбла Hed Kandi и приглашает достойно отметить конец лета.

    Терраса на берегу реки, винный бар, сцена под открытым небом, чудесный вид на парк и зажигательная музыка от лейбла Hed Kandi: это лето запомнится вам надолго!

    Hed Kandi – одно из самых интересных явлений, появившихся в клубной жизни последнего десятилетия. Ценителям клубной культуры достаточно услышать, что Hed Kandi – «дочка» культового Ministry Of Sound, а официальной резиденцией мероприятий является Pacha в Лондоне. Основанный в 1999 году Марком Дойлом лейбл стал открытием особых вечеринок – спокойных, светских и немного ностальгических. На смену однообразному стандартному хаусу ворвался душевный вокал-хаус с элементами других музыкальных жанров. Так сформировался музыкальный лейбл Hed Kandi, основной девиз которого «после 25 жизнь не заканчивается».

    Перед поклонниками музыкального тренда Hed Kandi выступят DJ John Jones и Crystal Petit. Ведущий радиошоу Stereo Sushi на Ministry Of Sound Radio, а также резидент известного лейбла el Divino (Ибица)  John Jones  –  один из самых интересных и многообещающих диджеев Великобритании. Его приезд – настоящее событие на электронной сцене Санкт-Петербурга. Ещё одним сюрпризом станет присутствие на вечеринке французской звезды, рождённой, чтобы петь, – Crystal Petit. Её сильный и одновременно нежный голос позволяет исполнять различные композиции, начиная от воздушных баллад и заканчивая мощными гимнами. Также на мероприятии гостям представится возможность посмотреть на выступление танцоров в разнообразных костюмах, а также услышать душевную музыку в исполнении приглашённых музыкантов: ударника, скрипача и саксофониста.

    Гости смогут услышать вживую полюбившиеся всем сборники: Nu Cool, Disco Kandi, Beach House, Winter Chill. Глубокая, проникновенная музыка от Hed Kandi сделает главную вечеринку лета незабываемой.

    Ресторан Le Cristal представит Hed Kandi не только как известную музыкальную легенду, но и как стиль жизни в целом: весь антураж, от декораций и арт-объектов до внешнего вида хостесс и танцоров, призван на один вечер перенести гостей в атмосферу лондонской вечеринки отHed Kandi.

    Начало в 20:00                                                   

    Вход по предварительному резерву столов по телефону.

    Заказ столиков по телефону: 905-905-1 ® 

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50